ar-to, классно! Я видела видео про этого парня, даже несколько, только забыла, а сейчас вот вспомнила после твоего сообщения. Просто невероятно, насколько быстрая и точная реакция!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Да вообще-то попробуй попади по ней... хоть из чего она сделана. Впечатляет!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
ar-to, какая классная подборка! Такие интересные фотографии, а главное, много. Очень яркие, атмосферные, хорошо показан быт той эпохи. Мне очень понравились две предпоследние и одна в середине, где сверху фиолетовые цветы свисают. Красота!
П.С. Ссылки после последней фотографии смотрел? Там еще больше фотографий (портреты, быт, пагоды, пейзажи).
П.С.=) Нет. Пока ты не сказала и не смотрел) Просто не увидел - мелко.
я вообще люблю старые фото.С одной стороны интересно с другой немного грустно.
Мне все понравилось,но гигантские деревья тем более.
Думаю, если удастся скачать фото на трекере,можно будет еще выложить;)
Очень специфические фото. В том плане, что Япония была довольно закрытой страной и на момент этих фото, у них сильна была самобытность. Вот все эти кимоношки, прически, обувь, всякие бытовые вещи... совсем другая эпоха и другая культура. У меня где-то кучка видюшек "на тему" была, найду - поделюсь ссылками.