Клуб худеющих
Модератор: Ksenia
Re: Клуб худеющих
Я - желающий!  
  Отъелась за зиму. Начала сейчас бегать по утрам, только на весе это пока никак не отражается 

- 
				SilverStar
 - Статус: Эльвинофан

Я тоже присоединяюсь - у меня рекорд по весу и объёмам. Точнее - антирекорд(((( В штаны еле влезаю. Аппетит зверский.

I will be chasing the starlight...
Давайте как в прошлый раз - измеряемся сегодня, а дальше - понедельная отчетность (в какой день - выбирайте, но нужно чтобы всем подошел), а в процессе можно писать, кто как худеет. Я вечером замеряюсь - на работе сейчас, нечем.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
						"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- 
				SilverStar

Я тоже вечером (хотя правильнее это делать утром, натощак), но я запишу именно вечерние показатели, чтобы стимул больше был 

А день выбирайте любой, я присоединюсь))
А какой срок поставим? Месяца полтора-два?

А день выбирайте любой, я присоединюсь))
А какой срок поставим? Месяца полтора-два?
						- Rina Mercury
 - Род занятий: дизайнер

Есть! Я с вами 

А то мои коллеги уже сомневаются, что я что-то еще ем кроме шоколада

А то мои коллеги уже сомневаются, что я что-то еще ем кроме шоколада
SilverStar, срок, пожалуй, от параметров и пожеланий зависит. У меня на данный момент 15-20 лишних кг (да, я ужас-ужас, мне стыдно) и мне 1-2 месяца дойти "до цели" не хватит. Но в целом, можно установить сроки 1, 2 и 3 месяца (к апрелю, маю и июню), а там, если кто-то достигнет цели за месяц, мы вместе за человека порадуемся. 
Rina Mercury, велкам! Напиши вечерком (или завтра утром) замеры и цели (как мы это писали есть на страницах 11-12 темы).

Rina Mercury, велкам! Напиши вечерком (или завтра утром) замеры и цели (как мы это писали есть на страницах 11-12 темы).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- 
				SilverStar

Значица так...
Бёдра - 96 см, талия - 67 см.
Надо: бёдра - 92 см, талия - 62 см. (А в идеале - 91 и 61 см соответственно).
Цель - без проблем влезать в одно очень узкое платье на молнии, которое сейчас я даже боюсь мерить - лопнет по швам

Моя проблема в том, что я мало двигаюсь. Питаюсь в принципе довольно сбалансированно, НО! Надо увеличить потребление круп и фруктов и уменьшить - алкоголя, булок, майонеза и чипсов.
Кроме того, я уже месяц провожу антицеллюлитные процедуры, и небольшой эффект есть.

Бёдра - 96 см, талия - 67 см.
Надо: бёдра - 92 см, талия - 62 см. (А в идеале - 91 и 61 см соответственно).
Цель - без проблем влезать в одно очень узкое платье на молнии, которое сейчас я даже боюсь мерить - лопнет по швам
Моя проблема в том, что я мало двигаюсь. Питаюсь в принципе довольно сбалансированно, НО! Надо увеличить потребление круп и фруктов и уменьшить - алкоголя, булок, майонеза и чипсов.
Кроме того, я уже месяц провожу антицеллюлитные процедуры, и небольшой эффект есть.
У меня утренние замеры получаются
Рост - 162, бедра - 96, талия - 68, вес 55,4
Цель - вес 52 и с бедер и талии убрать сантиметра по 3 хотя бы.
Проблема у меня в том, что я не могу себя заставить нормально питаться. Мелкие перекусы в течении дня и плотный ужин перед сном, явно не идут на пользу. Двигаюсь тоже не много.
Решила бегать, заниматься на тренажерах, зарядку по утрам и даже обруч свой достала из чулана и протерла от пыли

Рост - 162, бедра - 96, талия - 68, вес 55,4
Цель - вес 52 и с бедер и талии убрать сантиметра по 3 хотя бы.
Проблема у меня в том, что я не могу себя заставить нормально питаться. Мелкие перекусы в течении дня и плотный ужин перед сном, явно не идут на пользу. Двигаюсь тоже не много.
Решила бегать, заниматься на тренажерах, зарядку по утрам и даже обруч свой достала из чулана и протерла от пыли
Главное, чтоб на объемах сказалосьAriana писал(а):Начала сейчас бегать по утрам, только на весе это пока никак не отражается
Не фига ж себе.SilverStar писал(а):Надо: бёдра - 92 см, талия - 62 см. (А в идеале - 91 и 61 см соответственно).
Мне бы ваши заботы! Можно позавидовать!Ariana писал(а):Рост - 162, бедра - 96, талия - 68, вес 55,4
Аналогично... профессион не ходябельная...SilverStar писал(а):Моя проблема в том, что я мало двигаюсь.
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"
58087320Qki
						58087320Qki
Я пока кратенько. Рост 154, вес 64 *бочонок форума, блин* 
Цель - вернуться в прежний вес, т.е. 48-50 кг.
Отчеты давайте что ли опять по понедельникам? Или как удобнее (в выходные иногда обжиралово случается)?

Цель - вернуться в прежний вес, т.е. 48-50 кг.
Замеры