Клуб худеющих

полезная информация, ссылочки

Модератор: Ksenia

Ariana
Site Admin

Re: Клуб худеющих

Сообщение Ariana » 26 фев 2014, 02:15

Я - желающий! 009* Отъелась за зиму. Начала сейчас бегать по утрам, только на весе это пока никак не отражается :(

SilverStar
Статус: Эльвинофан

Сообщение SilverStar » 26 фев 2014, 08:51

Я тоже присоединяюсь - у меня рекорд по весу и объёмам. Точнее - антирекорд(((( В штаны еле влезаю. Аппетит зверский.
I will be chasing the starlight...

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 фев 2014, 10:49

Давайте как в прошлый раз - измеряемся сегодня, а дальше - понедельная отчетность (в какой день - выбирайте, но нужно чтобы всем подошел), а в процессе можно писать, кто как худеет. Я вечером замеряюсь - на работе сейчас, нечем.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

SilverStar

Сообщение SilverStar » 26 фев 2014, 11:47

Я тоже вечером (хотя правильнее это делать утром, натощак), но я запишу именно вечерние показатели, чтобы стимул больше был 009*
А день выбирайте любой, я присоединюсь))
А какой срок поставим? Месяца полтора-два?

Rina Mercury
Род занятий: дизайнер

Сообщение Rina Mercury » 26 фев 2014, 11:56

Есть! Я с вами 003*
А то мои коллеги уже сомневаются, что я что-то еще ем кроме шоколада :oops:
Изображение

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 фев 2014, 12:28

SilverStar, срок, пожалуй, от параметров и пожеланий зависит. У меня на данный момент 15-20 лишних кг (да, я ужас-ужас, мне стыдно) и мне 1-2 месяца дойти "до цели" не хватит. Но в целом, можно установить сроки 1, 2 и 3 месяца (к апрелю, маю и июню), а там, если кто-то достигнет цели за месяц, мы вместе за человека порадуемся. :)

Rina Mercury, велкам! Напиши вечерком (или завтра утром) замеры и цели (как мы это писали есть на страницах 11-12 темы).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

SilverStar

Сообщение SilverStar » 26 фев 2014, 18:19

Значица так...
Бёдра - 96 см, талия - 67 см.
Надо: бёдра - 92 см, талия - 62 см. (А в идеале - 91 и 61 см соответственно).
Цель - без проблем влезать в одно очень узкое платье на молнии, которое сейчас я даже боюсь мерить - лопнет по швам 133*

Моя проблема в том, что я мало двигаюсь. Питаюсь в принципе довольно сбалансированно, НО! Надо увеличить потребление круп и фруктов и уменьшить - алкоголя, булок, майонеза и чипсов.
Кроме того, я уже месяц провожу антицеллюлитные процедуры, и небольшой эффект есть.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 26 фев 2014, 19:08

У меня утренние замеры получаются

Рост - 162, бедра - 96, талия - 68, вес 55,4

Цель - вес 52 и с бедер и талии убрать сантиметра по 3 хотя бы.

Проблема у меня в том, что я не могу себя заставить нормально питаться. Мелкие перекусы в течении дня и плотный ужин перед сном, явно не идут на пользу. Двигаюсь тоже не много.
Решила бегать, заниматься на тренажерах, зарядку по утрам и даже обруч свой достала из чулана и протерла от пыли 009*

olliver
Участник конкурса
Участник конкурса

Сообщение olliver » 26 фев 2014, 21:39

Ariana писал(а):Начала сейчас бегать по утрам, только на весе это пока никак не отражается
Главное, чтоб на объемах сказалось 109*
SilverStar писал(а):Надо: бёдра - 92 см, талия - 62 см. (А в идеале - 91 и 61 см соответственно).
Не фига ж себе. 082* Тебе не на что жаловаться!
Ariana писал(а):Рост - 162, бедра - 96, талия - 68, вес 55,4
Мне бы ваши заботы! Можно позавидовать!
SilverStar писал(а):Моя проблема в том, что я мало двигаюсь.
Аналогично... профессион не ходябельная...
"Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve une réalité"

58087320Qki

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 26 фев 2014, 23:16

Я пока кратенько. Рост 154, вес 64 *бочонок форума, блин*
Цель - вернуться в прежний вес, т.е. 48-50 кг.
Замеры
Замерилась. Кошмар и ужас.
пузо 77
брюхо 87
жжж 103
ляжка 60
голень 37
Отчеты давайте что ли опять по понедельникам? Или как удобнее (в выходные иногда обжиралово случается)?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»