Спорт и все такое
Модератор: Ksenia
Спорт и все такое
Alice, за что тебя собачники не любят, когда ты бегаешь? Ты же не бегаешь с окороком в качестве утяжелителя для ног? 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Спорт и все такое
Himawari,
нет) но, знаешь, дурные такие собаки бывают: на велосипедистов кидаются, на бегунов..ужас. Утром их как-то меньше)
Я из спорта только вело сейчас занимаюсь, памп-трек качаю, жених на даунхилл пытается подсадить, но мне моя шея дорога)) в целом спорт уважаю, но вот не понимаю, как люди в зале, например, задрачиваются
мне важен азарт, элемент соревнования. Вот в футбик с друзьями сына поиграть, настольный теннис, какие-то такие вещи...а тягать железки монотонно..не знаю, не моё.

Я из спорта только вело сейчас занимаюсь, памп-трек качаю, жених на даунхилл пытается подсадить, но мне моя шея дорога)) в целом спорт уважаю, но вот не понимаю, как люди в зале, например, задрачиваются

Спорт и все такое
Ну вот да, нервных собачек я тоже побаиваюсь. Самый трындец, когда на тебя несётся огромная псина, а хозяин в стороне мило улыбается "да не бойтесь, не кусается". Я все-таки за короткие поводки и намордники в общественных местах (и за свободу на специальных площадках). Знаю случай, когда ребёнка в детстве напугала выскочившая собака и потом ребёнок до подросткового возраста не говорил (только шепотом). Мою маму сильно укусила собака родственников и она теперь их уже много лет боится, поначалу вообще обходила стороной и ничего не могла с собой поделать. Таких примеров много. Вот только проблема в том, что всем пофик. Типа, улица общая, а про поводки забывают.
Твои упомянутые виды спорта, это с велосипедом связано? Я просто не очень разбираюсь. Я так понимаю, мистер Альберт - тот ещё экстремальщик.
А сын, наверное, гордится, что у него такая крутая мама? 
Твои упомянутые виды спорта, это с велосипедом связано? Я просто не очень разбираюсь. Я так понимаю, мистер Альберт - тот ещё экстремальщик.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Спорт и все такое
Ну это явно не для всех подходит. У меня вон кореш здоровый как Шварц (только ниже ростом), он каждый день ходит в качалку, и под хип-хоп часами там тягает железо, говорит это кайф. Но я например не могу так, я люблю такой спорт, который кроме физической нагрузки задействует ещё и мозги, рефлексы, и т.д. Ну разве что пол часа уделить упражнениям или быстрой пробежке, это мой максимум)
Даунхил, если не ошибаюсь, это на велике с горы, на время.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Спорт и все такое
Himawari, ага, про поводки, намордники и про то что за собаками своими убирать положено. Ща весна- ваще не пройти в парке
Мистер Альберт ага, жжот
у нас великов дома больше, чем людей
два даунхильных - трамваи, блин, гигантские; два для памп-трека, один bmx и детский для близнецов)
А сыну чихать)) он ща в мерзком подростковом периоде, ниче не важно, ничего не интересно, весь в себе, чудище мелкое

Мистер Альберт ага, жжот

А сыну чихать)) он ща в мерзком подростковом периоде, ниче не важно, ничего не интересно, весь в себе, чудище мелкое
Спорт и все такое
Lone Wolf, Ну вот я тебя прям понимаю. Без мозгов неинтересен спорт. Разве что только плавание. Прикольно в водичке поколбаситься
Ага, ДХ - вниз с горы по камням, корням и всякой гадости на велике) мой пару раз в год в Крым на Ай-Петри ездит с великом, там валят вниз с горы. Ну на время это на соревнованиях, так-то народ просто катается для удовольствия)
Ваще классный спорт, мне самой оч нравится, но сама так поехать я бы не решилась - первое дерево моё
Я люблю фотографировать этих катунов))
И надо сказать, похудению ооочень способствует. Там такой напряг и адреналин - всё сжигается влёт. У меня мужик не мелкий, рост 193 и вес 95 кг, ну из Крыма всегда худее приезжает)
Единственное, что оч дорогой спорт. Один велик стоит как автомобиль, а еще защита, шмот и т.д.
Вообще, я про даунхилл вечно могу говорить
В детстве я помню фанатела от Мышей-рокеров с марса (помните такой мульт?), видимо оттуда ноги растут)) Очень интересный, красивый, зрелищный вид спорта. Не без риска, конечно (как на третьем фото), но главное быть собранным и осторожным, не соваться сразу на трассы которые не по плечу, и много тренироваться. В общем, все как в любом другом спорте 
Ага, ДХ - вниз с горы по камням, корням и всякой гадости на велике) мой пару раз в год в Крым на Ай-Петри ездит с великом, там валят вниз с горы. Ну на время это на соревнованиях, так-то народ просто катается для удовольствия)
Ваще классный спорт, мне самой оч нравится, но сама так поехать я бы не решилась - первое дерево моё

И надо сказать, похудению ооочень способствует. Там такой напряг и адреналин - всё сжигается влёт. У меня мужик не мелкий, рост 193 и вес 95 кг, ну из Крыма всегда худее приезжает)
Единственное, что оч дорогой спорт. Один велик стоит как автомобиль, а еще защита, шмот и т.д.
Вообще, я про даунхилл вечно могу говорить

Спорт и все такое
Действительно, зрелищно! Несколько так... пугающе зрелищно!
Однако ж, ну натуральный "мистер Альберт" (кроме готовки), а я думала, что это выдуманный персонаж!
Близнецы, кстати, не обижаются, что у них на двоих только один велик, а у взрослых на двоих - четыре? 

Спорт и все такое
Himawari, а че,разве МА был экстремалом? Не помню
но по характеру похож, да
Близнецы пока толком кататься не умеют, не разберутся никак в какую сторону педали крутить
и одним пока обойдутся))

Близнецы пока толком кататься не умеют, не разберутся никак в какую сторону педали крутить

Спорт и все такое
Alice, нууу... с Кенди дружить это уже само собой некоторый экстрим.
А вообще, мистер Альберт может и не был прям таким уж экстремалом, но все эти его походы по лесам, жизнь в лесах, Африка всякая... своего рода уклон в экстрим, особенно если взять во внимание, что мог спокойно жить в поместье, особо ничем не заморачиваясь. Так нет, он вон рыбку на костре пёк. 

- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Спорт и все такое
Верно, Альберт точно был экстремалом. Ведь что такое экстрим? Экстрим, по сути это намеренный выход за пределы своей собственной обычности. Учитывая, что Альберт родился не в лесу среди зверей, а в богатом поместье, то его лесная жизнь, бродяжничество, и путешествия, это чистого рода экстрим.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain