Так-с, в общем по желаниям и предложениям форумчан, я выделила все конкурсы по цветам (цвета еще остались - я взяла только те, которые тут недавно упоминались) в отдельную тему ("Пятый конкурс" до 30 июля). После них точно будет перерыв (или не будет, если кто-то захочет проводить фотоконкурсы вместо меня). Так что пока что усиленно фоткаем и делимся творениями. Времени еще много, надеюсь, будет много участников. При необходимости, временные рамки конкурса по цветам будут продлены.
Сегодня получила призы, какие же они милые! Особенно те, которые были сделаны вручную. Спасибо-спасибо-спасибо! Закладка просто восхитительная, на 1 месте, сама вышиваю не один год, очень приятно было получить такой подарок на анимешном форуме.
Jenny
Рада, что тебе нравится.
А покажешь свои вышивки?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Раздел "наше творчество" (которое не по "Кенди") вполне подойдет.
Там же не только для рассказов и стихов, можно и что-то другое выкладывать, а посмотреть очень хочется.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Призы были в первом фотоконкурсе.
(Журналы, диски, книги, вышивки, блокноты и др. - старалась как-то более-менее подобрать, чтоб понравилось тем, кому предназначалось, не знаю, насколько удалось, но старалась)
А кто именно что получил, в общем-то секрет.
На каждую тему от одного участника можно по три фотографии.