Наши сны

отношения, обсуждение тем

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Верите ли Вы снам?

Да, конечно
13
28%
Бывает
29
62%
Нет, это бред
5
11%

Всего голосов: 47

Jony

Re: Наши сны

Сообщение Jony » 04 май 2012, 23:28

*...приснилось, что я шла по улице и встретила своего старого друга. На улице было жарко, а он шел в зимней ушанке. Когда я спросила: "Что с тобой?"? - он ответил: "У меня растут рога!" Со слезами на глазах друг попросил меня помочь избавиться от них. Мы пошли к нему и сначала пытались их оторвать, но ничего не вышло, и тогда пришлось пилить. Не помню, отпилили мы их или нет, но, когда я встретила его на самом деле, он жаловался на головные боли (женщина, 27 лет).

*...мне приснилась моя собственная свадьба. Жених смотрел на меня нежными глазами и шептал о любви. Вдруг все попробовали салата и закричали "горько"? и мы стали целоваться, а когда обернулись на гостей, то увидели, что они все отравились и умерли от салата (девушка? 21 год).

*...мы с подружкой зачем-то попали в банду, которая готовилась к ограблению банка. Я подружке шепчу, чтобы она ничего не делала, чтобы нас потом не посадили. А главарь услышал и сказал, что нам предстоит самое ответственное дело: первыми войти в банк и соблазнить охрану. Мы отнекиваемся, но нам показали большую бритву? и мы сразу согласились. В день ограбления нас облили эротическим дезодорантом и накинули шубы на голое тело. Я помню длинный коридор, по которому густо стоят охранники. Когда я подходила к каждому, то на секунду распахивала шубу и показывала ему свои прелести. Все падали в обморок. Так мы с подругой уложили всю охрану, и зашли в кассу. Кассиры-мужики почувствовали неладное, и схватились за свои пистолеты, но я успеваю их опередить. Распахиваю перед ними шубу, но почему-то под ней я уже не голая, а в платье. Банкиры уже прицеливаются, чтобы меня убить первой, а я рву на себе платье? чтобы обнажить перед ними грудь... С криком просыпаюсь: звенит будильник? я вся в слезах, а на груди разорвана ночная рубашка (студентка? 21 год).

*...мне приснилось, что я жду ребенка от Шварценеггера и очень берегу свой живот. А все меня толкают и стараются потрогать за зародыш известного киноактера. Года три я носила его в животе. Люди говорили, что Шварц меня давно забыл и ребенок не родится. Я рассердилась и ткнула в живот вилкой. Оттуда посыпались киндер-сюрпризы, и все стали рыться в моем животе (девушка? 18 лет).

*...недавно мне приснилось, как я попала в плен к индейцам. И все они меня сначала изнасиловали, а потом съели. Проснулась еле живая (девушка? 17 лет).

*...мне приснилось, что я не выучил урок по истории? стою у доски и выворачиваюсь. Училка долго терпела, а потом достала пистолет из сумки и шлепнула меня прямо у доски. А в моем дневнике так и написала: убит за неуспеваемость (школьник? 9 класс).

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 19 май 2012, 23:34

Мне сегодня снилась моя бабушка. Во сне было много-много дверей, и возле одной из них была моя бабушка. Она звала меня за собой. Но я, повинуясь какому-то чувству, не пошла к ней, а пошла в какую-то другую дверь. Там сначала был жуткий ветер, задувавший мне в лицо. Я закрыла глаза и пошла дальше. Потом ветер стих, и я почувствовала запах сирени. Открыла глаза - я находилась в сиреневом саду. Где-то вдалеке стояла беседка. Я пошла к ней, и увидела сидящего внутри Страшилу, читающего какой-то огромадный томище. Услышав мои шаги, правитель поднял голову и улыбнулся. :roll:
アンソニーが大好きです
Изображение

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 09 июн 2012, 16:07

Я сегодня летала во сне 003*
アンソニーが大好きです
Изображение

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 09 июн 2012, 23:14

А мне приснилась Алиса Селезнёва. И я её спрашиваю - есть у вас коммунизм? А она - нет, что ты, говорят, что лет через сто будет, и то не наверняка.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Jony

Сообщение Jony » 10 июн 2012, 00:16

Lucciola писал(а):А мне приснилась Алиса Селезнёва. И я её спрашиваю - есть у вас коммунизм? А она - нет, что ты, говорят, что лет через сто будет, и то не наверняка.
:сооl: класный сон.

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 21 авг 2012, 21:23

Сегодня во сне меня погладили по голове и чмокнули в правую щёчку... Это было самое лучшее что со мной произошло в этой напряжённой жизни 055* 060
Любовь — это когда хорошим людям плохо.

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 22 авг 2012, 11:30

Гарри Поттер приснился (не актер, а персонаж), и какая-то, очень крутая волшебная палочка 009*
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 02 ноя 2012, 01:45

Мне снилась такая машина лет за 10 до того, как вышел клип Бьорк, где она была показана.
Изображение
И вообще мои сны часто опережают время.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Afina
Контактная информация:

Сообщение Afina » 12 ноя 2012, 11:12

Опять вампиры снились.
Мне переодически снится разная нечисть, но они всегда дружелюбно ко мне настроены. Что бы это значило?
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"

Loren
Контактная информация:

Сообщение Loren » 12 ноя 2012, 13:23

Afina мне с детства вампиры снятся, еще до того, как я стала ужастики смотреть :knou:

Ответить

Вернуться в «Психология»