Какие актеры смогли бы сыграть Кенди и Терри?
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- Ника_Никуся
- День рождения: 2 июля
Re: Какие актеры смогли бы сыграть Кенди и Терри?
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я мама
Нашла для себя идеальную Элизу

- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
bgg, Элиза, почти идеальна
Ричард Грандчестер
почему бы и нет

Ричард Грандчестер

-
Я за Джулио Беррути голосую
-
А это Кенди
bubn-anna@yandex.ru, на второй фотке у "Терри" по-моему ооооочень подходящее выражение лица! 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
А я бы отрастила волосы молодому Йену Сомерхолдеру - замечательный бы Терри получился 

- Sarsuela10
Джулио Беррути красавчик. Но надо кого то помоложе. Все таки главные герои в Кенди все не старше 17 лет, кроме Альберта.Если честно, то даже не знаю кого бы выбрала из актёров.
«Цветы умирают и рождаются свыше, еще более прекрасными...»
-
Думаю, вряд ли мы с вами найдём похожих 15-летних актеров, разве что представить вышеупомянутых в этом возрасте 

- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Вот результаты моего кастинга на главные женские роли Кенди Кенди:

Слева направо:
Сирша Ронан. В списке актрис, которые могут сыграть Кенди и полностью попасть в образ, она на самом верху и с огромным отрывом.
Кая Скоделарио. Неплохая актриса и подходящая внешность для роли Анни.
Ариель Уинтер. Она в основном занимается озвучкой, но из-за очень подходящей внешности, вполне сгодится на роль Патти.
Эмма Робертс. Её на роль Элизы я вообще взял без кастинга. Позвонил ей и спросил: "Эй, Эмма, хочешь сыграть стервозную злодейку, которая смотрит на всех свысока, и вместо улыбки дарит людям свой бич-фейс?" Она ответила "Hell yeah!! Когда начинаем съёмки?!"

Слева направо:
Сирша Ронан. В списке актрис, которые могут сыграть Кенди и полностью попасть в образ, она на самом верху и с огромным отрывом.
Кая Скоделарио. Неплохая актриса и подходящая внешность для роли Анни.
Ариель Уинтер. Она в основном занимается озвучкой, но из-за очень подходящей внешности, вполне сгодится на роль Патти.
Эмма Робертс. Её на роль Элизы я вообще взял без кастинга. Позвонил ей и спросил: "Эй, Эмма, хочешь сыграть стервозную злодейку, которая смотрит на всех свысока, и вместо улыбки дарит людям свой бич-фейс?" Она ответила "Hell yeah!! Когда начинаем съёмки?!"

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain