Бог ты мой
Я бы на месте Кенди тоже испугалась.
Эльвендорк тут как наглая лиса в сказке про Заячью избушку.
Попросился сперва на порог, потом на лавочку, а потом...
Браво, Yulia!
Ну, всё, моя очередь закатыва заказывать сцену!
Хочу ЧТО-НИБУДЬ в квартире бабушки Лисы (последнюю еще никто не рисовал)
Или триложного Нила - в любой из сцен...
Yulia, классный рисунок! Кенди вся такая смущенная-перепуганная, а Эльвендорк весь такой самодовольный. Кстати, здесь, имхо, Эльвендорк самый удачный - очень образное лицо, а присутствовавшая до этого схожесть с персонажем "Джорджи" практически исчезла. Одно замечание: у Кенди кривоваты пальцы на левой руке.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, благодарю! Эльвин всё же похож на Лоуэла из "Джорджи", не скрою, я им вдохновлялась) Но видоизменила под свою фантазию и под описание автора) Пальцы Кенди Да есть одна такая функция в фотошопе, которая меня подставила и я ей пальчики "чикнула" как фрезеровщику)
Yulia я просто любуюсь!!
Мне очень нравятся твои работы
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"