Afina, блин) Какая ж я глупая)
Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Модератор: Ksenia
Re: Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
рада, что понравилось)
Давненько уже читала, подзабыла немного и уже несу всякую чушь) Спасибо, что напомнила) Прошу прощения за дезинформацию))
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Классно!
Anuta, грасиас)))
Вот! Теперь, Yulia, ты хорошо поймешь меня в том, что касается сложностей с описанием жизни и чувств Сюзанны.Yulia писал(а):И, рисуя плачущую Сюзанну и её маму, мне становилось не по себе... Когда на рисунке не было ещё ни Терри, ни Элеоноры, я чувствовала себя неловко от того, что изображаю несчастных людейЧестно. Такое странное ощущение. Как будто мне стыдно за это.
Спасает только то, что в глазах Терри происходящее выглядит иначе и ко всему можно подойти с долей юмора )
Спасибо за новую иллюстрацию!
Nulla dies sine linea
Yulia, замечательные рисунки! Мои личные фавориты на данный момент - Карен с Терри и Марта с Кенди)
Сентиментальна, как старые кружева...
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.
Глупо останавливаться на одном человеке. Стоять на людях вообще неприлично.
Limonova, да, я об этом как раз и хотела тебя спросить. Как ломаешь себя ты, создавая такие нелёгкие судьбы людей? Оказывается это действительно тяжело. Одно дело, когда ты смотришь/читаешь готовый продукт. Тогда ты не задумываешься особо о своих взглядах на жизнь и принципах. Не ты же это создал, значит не тебе за это "отвечать". Но когда ты сам создаёшь, или рисуешь по тексту слезоточивую сцену, ты чувствуешь себя ответственным за жизнь героев, будто бы они живые люди и ты имеешь самое непосредственное отношение к их эмоциям и судьбам. Твоё чувство юмора в "Трилогии" маскирует весь драматизм. И, на мой взгляд, это и создаёт "эффект Кенди". Т.е. да, судьбы тяжёлые, ситуации печальные, но отчаяния не чувствуется. Это наиценнейшее качество главной героини и лучшая позиция по жизни- вера в лучшее.
Браво тебе, Limonova, за чёткую передачу главной морали!
LeNoir, Спасибо большое! Рада что тебе понравилось! Оценки таких мастеров своего дела, как вы все, для меня награда!
LeNoir, Спасибо большое! Рада что тебе понравилось! Оценки таких мастеров своего дела, как вы все, для меня награда!
Очередные мои бессонные ночи излитые на белый лист.
Кенди и прижавший её Эльвин в терновнике.
Кенди и прижавший её Эльвин в терновнике.
Ух ты...
Yulia, смотрится очень здорово! Наверное, потому что ты черный со всех сторон для контраста добавила. Это настроение отрывка передает.
Yulia, смотрится очень здорово! Наверное, потому что ты черный со всех сторон для контраста добавила. Это настроение отрывка передает.
Nulla dies sine linea
Yulia,оохх.. как круто то.... 082
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Для пущей достоверности я бы добавила красные пятна на рубашке. А так очень здорово передает и состояние Кенди и атмосферу.