Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Yulia

Re: Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)

Сообщение Yulia » 23 сен 2012, 22:03

Limonova, и всё то верно, только вот Кенди смотрит на Элизу и удивляется чего это её так напрягло присутствие сэра Хайверхилла с его пассией :roll:

Limonova

Сообщение Limonova » 23 сен 2012, 22:38

Yulia

И эпизод вышел отлично, и простор для фантазии остался :wink:
Nulla dies sine linea

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 24 сен 2012, 09:17

Ох, как здорово!

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 29 сен 2012, 23:18

Привет.

Зашла в темку, ознакомилась. Сразу отмечу техническую составляющую рисунков - очень здорово! :x

Первый рисунок мне не очень понравился, точнее, у меня возникла слишком стойкая ассоциация с персонажами аниме "Джорджи", поэтому в наличие на картине Кенди и Эльвендорка верится несколько с трудом. :P А вот Марта очень понравилась, милый, добрый, домашний образ. :x "Карен и Терри", по-моему, очень удачная иллюстрация, у Карен на лице целая буря эмоций, а Терри спокоен как удав. 009* :сооl: Пресловутый "кроличий домик" - очень эмоциональна миссис Марлоу, Терри и Элеонора тоже неплохо вышли, Сюзанна, как мне кажется, менее удачна (впечатление портится от пропорций кресла и ее позы - у кресла как будто нет второй ручки/колеса, Сюзанна несколько "плоско" смотрится). "Терновник" - картина очень классная, правда, у Кенди взгляд какой-то застывший, будто одурманенный, но может так и задумывалось? 171* Жан и Матильда - очень образные, характерные, оригинальные. По-моему, прямо в точку! Кенди и Элиза - просто красивый, яркий рисунок, настоящие светские дамы.

Насладилась просмотром. Спасибо. :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Yulia

Сообщение Yulia » 30 сен 2012, 16:10

Himawari, спасибо огромное за твои отзывы о каждой моей работе! Я обязательно учту все твои замечания и постараюсь в будущем делать меньше всяческих ошибок) А они у меня частые, ибо я очень сильно спешу всегда выложить поскорее 009* Спасибо тебе огромное ещё раз, буду рада видеть твоё мнение по поводу моих последующих работ!

Ксенечка
День рождения: 24 июня

Сообщение Ксенечка » 03 окт 2012, 00:20

очень красиво молодец! особенно хорошо получились - Терри и Карен, близнецы и Кенди с Элизой 211*
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца...

Yulia

Сообщение Yulia » 10 окт 2012, 17:23

Ксенечка, рада что понравились) Терри с Карен так вообще переделывались раз 5-6 009*

Yulia

Сообщение Yulia » 22 окт 2012, 23:35

161* Дорогие мои, наинтереснейшие форумчане! Прошу прощения за мою неактивность, относяшуюся в том числе и к моему альбому. Всё это время практически весь мой творческий потенциал растрачивался на ремонт (кошмарного масштаба). Но вот я выделила себе немножечко времени на создание нового "кадра")
Эта сцена зарождалась в моём воображении ещё пару иллюстраций назад. И, честно говоря, воплощение этой героини было для меня особенным. Дело в том, что я всё никак не справлялась с выражением её лица, с её позой. Читая, я всегда представляла её ровно вытянутой, с задранным к верху носом и сложенным руками. И хитрым-хитрым взглядом) Так вот: это красиво в моих мыслях, но тааааак тяжко на белом листе)
Но, ближе к делу: экстравагантная мисс Белроуз и немного недоумевающая юная помесь Герцога и Актрисы на связи с крыльца "Тарзании"
Вложения
Терри и Белроуз.jpg

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 22 окт 2012, 23:45

Какая своеобразная иллюстрация! Терри весь в недоумении - так удачно выражение лица подобрано! А мисс Белроуз вся такая довольная, радостная и чуть-чуть с хитринкой! :x
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Yulia

Сообщение Yulia » 22 окт 2012, 23:50

Himawari, слава богу, что понравилось! Видимо, всё же, мне удалось 003*

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»