Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Модератор: Ksenia
Re: Фан-арт к "Трилогии" (Yulia)
Limonova, и всё то верно, только вот Кенди смотрит на Элизу и удивляется чего это её так напрягло присутствие сэра Хайверхилла с его пассией 

Yulia
И эпизод вышел отлично, и простор для фантазии остался
И эпизод вышел отлично, и простор для фантазии остался

Nulla dies sine linea
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Ох, как здорово!
Привет.
Зашла в темку, ознакомилась. Сразу отмечу техническую составляющую рисунков - очень здорово!
Первый рисунок мне не очень понравился, точнее, у меня возникла слишком стойкая ассоциация с персонажами аниме "Джорджи", поэтому в наличие на картине Кенди и Эльвендорка верится несколько с трудом.
А вот Марта очень понравилась, милый, добрый, домашний образ.
"Карен и Терри", по-моему, очень удачная иллюстрация, у Карен на лице целая буря эмоций, а Терри спокоен как удав.
Пресловутый "кроличий домик" - очень эмоциональна миссис Марлоу, Терри и Элеонора тоже неплохо вышли, Сюзанна, как мне кажется, менее удачна (впечатление портится от пропорций кресла и ее позы - у кресла как будто нет второй ручки/колеса, Сюзанна несколько "плоско" смотрится). "Терновник" - картина очень классная, правда, у Кенди взгляд какой-то застывший, будто одурманенный, но может так и задумывалось?
Жан и Матильда - очень образные, характерные, оригинальные. По-моему, прямо в точку! Кенди и Элиза - просто красивый, яркий рисунок, настоящие светские дамы.
Насладилась просмотром. Спасибо.
Зашла в темку, ознакомилась. Сразу отмечу техническую составляющую рисунков - очень здорово!

Первый рисунок мне не очень понравился, точнее, у меня возникла слишком стойкая ассоциация с персонажами аниме "Джорджи", поэтому в наличие на картине Кенди и Эльвендорка верится несколько с трудом.

Насладилась просмотром. Спасибо.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, спасибо огромное за твои отзывы о каждой моей работе! Я обязательно учту все твои замечания и постараюсь в будущем делать меньше всяческих ошибок) А они у меня частые, ибо я очень сильно спешу всегда выложить поскорее
Спасибо тебе огромное ещё раз, буду рада видеть твоё мнение по поводу моих последующих работ!

очень красиво молодец! особенно хорошо получились - Терри и Карен, близнецы и Кенди с Элизой 

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца...
Ксенечка, рада что понравились) Терри с Карен так вообще переделывались раз 5-6 

Эта сцена зарождалась в моём воображении ещё пару иллюстраций назад. И, честно говоря, воплощение этой героини было для меня особенным. Дело в том, что я всё никак не справлялась с выражением её лица, с её позой. Читая, я всегда представляла её ровно вытянутой, с задранным к верху носом и сложенным руками. И хитрым-хитрым взглядом) Так вот: это красиво в моих мыслях, но тааааак тяжко на белом листе)
Но, ближе к делу: экстравагантная мисс Белроуз и немного недоумевающая юная помесь Герцога и Актрисы на связи с крыльца "Тарзании"
Какая своеобразная иллюстрация! Терри весь в недоумении - так удачно выражение лица подобрано! А мисс Белроуз вся такая довольная, радостная и чуть-чуть с хитринкой! 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Himawari, слава богу, что понравилось! Видимо, всё же, мне удалось