Malena, я с вами! Я тоже считаю, что автор выбрала именно Альберта для будущей жизни Кенди.
Посмотрела результаты опороса и ужаснулась, как много на форуме жестоких людей, готовых обречь девушку на одиночество лишь бы она с Альбертом не осталась. 022
А я хочу, чтобы у нее еще была впереди любовь, семья, детки! Неужели вы хотите, чтобы она осталась старой девой, наподобие мисс Пони, и всю жизнь воспитывала чужих детей? Это очень хорошо - дарить тепло и заботу сироткам, но ведь это не значит - не иметь своих. У Кенди не было родителей, так пусть у нее будут хотя бы дети, свои, родные!!! Пусть у нее будет любящий муж, пусть она будет счастливой!!!
Зачем вы голосуете за то, чтоб она осталась одна? Злые! Злые! Злые!
DEA, и я тебя поддерживаю!!! Проголосовала за то, чтобы Кенди осталась с Альбертом! И только с ним!!!!!!!!!!!! Аниме просто получилось немного измененным, авторы, по-видимому, решили не уделять Альберту должного внимания (а жаль ), а в манге ясно как дважды два, что Кенди останется с Альбертом! И действительно, не случайно именно ОН оказался Принцем с холма Пони! Как в сказке! А я люблю сказки со счастливым концом!!!
А по мне так лучше чтоб одна чем с Альбертом Потому что если одна то есть шанс встретить кого то еще кого полюбит так же пламенно (про возможное будещее сТерриком я вообще молчу ). А вот с Альбертом я ее не вижу хоть убейте более того если когда ниьудь напушут продолжение в котором она будет с ним , я все равно буду считать что в глубине души она не счастлива
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Len4ik писал(а):А по мне так лучше чтоб одна чем с Альбертом Потому что если одна то есть шанс встретить кого то еще кого полюбит так же пламенно (про возможное будещее сТерриком я вообще молчу ).
А почему ты думаешь, что Кэнди Альберта не любит? Она очень переживала, когда он ушёл, после того как к нему вернулась память, плакала... Мне кажется Кэнди Альберта потом тоже полюбила, может не так, как Терри, но если мы все вспомним своих бывших парней, вряд ли у кого-то будут ко всем одинаковые чувства. Любовь просто разная бывает - но это всё любовь..
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
Izanami
Но есть такая любовь, которую трудно забыть и даже если после расставания позже и будет любимый человек, то это не значит, что чувства будут такие-же как и с тем парнем или сильнее...
Согласна в том, что любовь бывает разная!!! Вот поэтому и думаю, что любить Альберта Кенди не будет так как Терри, к Терри у нее была еще и страсть, что в размеренных отношениях Кенди и Альберта не наблюдается...
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''
Я когдато в этой теме проголосовал за "Лучше одна останется".
Не потомучто Альберт плохой, просто я его ей только в роли хорошего друга/брата/опекуна вижу. Пускай лучше будет пока одна, а потом мож и Террик вернётся.
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
Если рассматривать вопрос как "Быть или не быть Кенди с Альбертом", то я скажу: "Не быть!"
Вот хоть убейте, не могу я их представить, как пару. На мой взгляд, Альберт и Кенди, как брат и сестра. К тому же, недаром столько раз говорилось, что она на маму Энтони похожа (на сестру Альберта то бишь).
Да и в самом сериале я не одного намека на такие отношения не видела, кроме того, что Альберт принцем с холма оказался. Но я не думаю, что это как-то их отношения изменит. Да, любила Кенди принца. Но что 10-летний ребенок в любви понимает? Тем более, что позже эти чувства любовью к Энтони были перечеркнуты. А в колледже и Энтони в прошлое отошел.
В подтверждение такой пример. Я с самого детства дружу с одним мальчиком. Когда лет по 5 нам было, то ходили с ним за ручку. Конфетки, цветочки - все как положено. Даже бальными танцами вместе занимались. Любовь такая была, казалось, аж на всю жизнь.
Но вот мы выросли. Новые интересы, новые люди и т.д. То детское чувство исчезло без следа. Он очень привлекательный молодой человек, но ничего, кроме братских чувств, он у меня не вызывает. Я обожаю его компанию, потому что чувствую заботу, теплоту и защищенность. Его горести и радости переживаю, как свои собственные. Но, не смотря даже на все наши кидания друг другу на шею, мы всегда представляемся как брат и сестра.