Мангу пока нет времени читать, дайте чтоль ссылку на картинки, если это возможно, а то все темы пересматривать нет силЕлена писал(а):Мангу читала? Я где-то тут на форуие картинки из манги выставляла, какими они взглядами обменивались, там явно дружбой и не пахнет.
Будущее Кенди - с Альбертом или одна?
Модератор: Ksenia
- Sestrichka
- Род занятий: творческий
- Контактная информация:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.(С.)Г.Г.Маркес
- Sestrichka
- Контактная информация:
А я ведь отписалась на другой странице, а картинок этих раньше не заметила. Чего-то я не вижу лубвиЕлена писал(а):http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... ght=#13469
вот сдесь посмотри, я приводила примеры
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.(С.)Г.Г.Маркес
- Sestrichka
- Контактная информация:
Посмотрела еще раз на картинки из манги, помоему на лице ее чувства какой-то родственной любви, я бы даже так сказала, Кенди там похожа на маленькую девочку, которая внезапно узнала, что Альберт ее родной папа.
Не вижу я любви мужчины и женщины
Не вижу я любви мужчины и женщины
- Sestrichka
- Контактная информация:
Блин я на это очень надеюсь, мне уже все равно каким оно будет, даже так, просто 13 лет этого ждала.Елена писал(а): А я где-то читала, что может еще и будет продолжение, еще КендиТерриЯ статью выставляла, только я не помню в какой теме
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Если ответить на вопрос темы - то Кенди в будущем будет с Альбертом. Он же ее семья - куда же в будущем без него. Но все же, вряд ли между ними будет что-то большее.
А вот вернется ли к ней Терри? Надеюсь, что да. Она будет счастлива. 
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.