Garasu no Kamen (Стеклянная маска) 1984, 1998, 2005
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Кендис и Эйм делали русские сабы, но не знаю, сколько сделали. Спроси у Эйм (сайт aime-sharp.narod.ru)
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
- Лунная Олия
Эгей!! Я скачала старую версию 1984 года, но она
с английскими сабами
Девчонки, подскажите, пожалуйста!!! Куда можно обратиться, чтобы перевели сабы!!???

Девчонки, подскажите, пожалуйста!!! Куда можно обратиться, чтобы перевели сабы!!???

"Пересеклись дороги наши лишь на миг
Твой взгляд один
И вдруг огонь в душе возник
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
Но почему ты не со мной, не со мной..."
Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
Нашлась благодаря Pretty старая версия с английскими сабами, но в лучшем качестве, чем она встречается по всюду. Старая нарисовка мне больше нравится, к тому же некоторые моменты душевнее поставлены, чем в новой, те же интонации голосов, сюжеты. Чего стоит одна сцена с Масуми, когда он ее спасает от падающей колонны, или встреча в домике, такие нежные объятия. мурр...
Что касается новой версии, ее обязательно следует смотреть после старой версии, т.к. она повествует о дальнейшей судьбе Майи, Масуми, Аюми, мисс Тсукикаге. Очень развиваются отношения Майи и Масуми, любовная лирика, это нечто очень приятное, захватывает.
Имею и старую версию и уже всю новую. В старой 23 серии, в новой 51.
Субтитры да, снова благодаря вдохновению от Претти, делаю дальше. Сделано на 12 серий. Имеется на кейдж-проекте, и на моем сайте. Где хотите там и скачивайте.
К тому же у меня на сайте не хилая галерея с Масуми выложена. Фанатам Масуми Хаями обязательно смотреть!
Что касается новой версии, ее обязательно следует смотреть после старой версии, т.к. она повествует о дальнейшей судьбе Майи, Масуми, Аюми, мисс Тсукикаге. Очень развиваются отношения Майи и Масуми, любовная лирика, это нечто очень приятное, захватывает.
Имею и старую версию и уже всю новую. В старой 23 серии, в новой 51.
Субтитры да, снова благодаря вдохновению от Претти, делаю дальше. Сделано на 12 серий. Имеется на кейдж-проекте, и на моем сайте. Где хотите там и скачивайте.
К тому же у меня на сайте не хилая галерея с Масуми выложена. Фанатам Масуми Хаями обязательно смотреть!
- Лунная Олия
Оксанчик! (Aime)
Pretty - это я ))) Я здесь на сайте тоже иногда зависаю))
Золотце! Я тебе так благодарна за перевод этого прекраснейшего аниме!!
Не перестаю тобой восхищаться! Как же здорово, что есть такие увлеченные люди, как ты, которые дарят столько радости своим делом другим!!!! 
Pretty - это я ))) Я здесь на сайте тоже иногда зависаю))

Золотце! Я тебе так благодарна за перевод этого прекраснейшего аниме!!

Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
ЭЭЭ... Спасибо в первую очередь Кендис, если б не она, я бы и не знала про это чудесное аниме.
Во-вторых, снова благодарность Кендис, это ее переводики.
Мы тогда так загорелись маской, что Кендис быстро все перевела, а я потом была так занята, что все сразу не протаймировала. Теперь вот исправляюсь.
Сегодня скачала дораму финал, о наконец есть поцелуй Масуми и Майи, прикольно взрослый дядька целует девочку.
И там хепп-енд.

Во-вторых, снова благодарность Кендис, это ее переводики.

Сегодня скачала дораму финал, о наконец есть поцелуй Масуми и Майи, прикольно взрослый дядька целует девочку.

- Лунная Олия
Появилась (давненько уже) старая версия сериала в сети, в отличном качестве (640*480), без английского хардсаба (наконец-то!
). Просто вбейте в поисковик - [RAW] Glass Mask (1984).

Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
- Лунная Олия
Да! Да! качество классное! А то я уж думала, что не доживу до того дня, конда без хардсаба будет))Aime писал(а):Ага, и я ее уже скачала! Здорово! Качество классное, наконец свой клип переделаю...

теперь дело осталось за сабами)) Aime

Эх, а о манге даже горько вспоминать((( недавно 44 том вышел. мангака вроде обещала, что 47 последний. я отрывочками, что нашла посмотрела. там такие страсти наколяются! 082

Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной
Твой взгляд один
Во мне печаль
Поёт натянутой струной