Reaching You
Kimi ni Todoke
Reach You
君に届け
Производство: Япония
Жанр: романтика
Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.10.2009
Режиссёр: Кабураги Хироси
Снято по манге: Достучаться до тебя
Автор оригинала: Сиина Карухо
Сюжет (взято с ворлд арта, один из комментов): Главная героиня, Савако - девушка с привлекательной, но специфической внешностью, вылитая Садако из ужастика "Звонок", вечно нелюдимая и наводящая на окружающих ужас одним своим видом. Но в душе Савако очень ранимая, скромная и неуверенная в себе девушка, мечтающая завести себе настоящих друзей и быть такой, как все. Все её попытки хоть как-то наладить отношения с одноклассниками проваливаются, пока в дело не вступает Кадзэхая, самый популярный и общительный парень в классе. С его помощью Савако находит первых друзей, начинает раскрываться, как личность, а сердце начинают греть тёплые чувства к её "спасителю".
----------------------------------------------------------------------------------------
Я просто счастлив ^_______^ Вышла первая серия ?Достучаться до тебя?!!!!! Сейчас качаю её, уже 20% есть, хорошо, что раздающих много, скачается быстро))))
А пока посмотрела промо-ролик, там со слов героини мы чуточку узнаём об аниме.
Субтитры к ролику здесь: http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.p ... 472c23a2f0 , также там есть ссылка на ролик. Первую серию пока не перевели, но я и без Сабов буду смотреть, я так долго ждала это аниме!!!!!
Смотреть тем, кому понравились такие анимешки, как ?Трогательный комплекс? и ?7 обличий? - это аниме в этом же жанре. Блин, как я счастлив!!! Позже напишу впечатления от первой серии)))))))