Любимое средство передвижения
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Удобнее всего для меня ловить тачку или попутную лошадь, а больше всего люблю передвигаться на старом биплане, паруснике, авто начала прошлого века практически без кузова, для езды на котором нужны шуба, прорезиненная накидка, гетры, краги, шлем и очки-консервы.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
- Fisa
- Род занятий: студентка
Обожаю ездить на автомобиле (в качестве пассажира, т.к. сама водить не умею), особенно удобно на дальние расстояния, т.к можно остановиться, когда захочешь (поесть или в туалет) и громко слушать музыку. Еще нравится ездить в междугородних автобусах, если не слишком далеко, иначе устаешь сидеть. Общественный транспорт терпеть не могу (вообще плохо переношу большое скопление народа) Пешком ходить не оченль люблю, но если погода хорошая могу и прогуляться.
Последний раз редактировалось Fisa 22 ноя 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Если бы имел машину, то сказал бы что она любимое средство передвижения..
Ну а так то мои ноги любимое, а точнее самое практичное.
Тролейбусы/автобусы просто ненавижу (а уж контролёров я бы вобще стрелял, как Алукард вампиров, дай мне такой шанс), хоть часто и приходиться ими пользоваться.
Велосипед очень любил, но у меня он вначале сломался, а потом какие-то алкаши его сломанного выкрали из подвала. Нафига он сломаный им сдался..
Ну а так то мои ноги любимое, а точнее самое практичное.
Тролейбусы/автобусы просто ненавижу (а уж контролёров я бы вобще стрелял, как Алукард вампиров, дай мне такой шанс), хоть часто и приходиться ими пользоваться.
Велосипед очень любил, но у меня он вначале сломался, а потом какие-то алкаши его сломанного выкрали из подвала. Нафига он сломаный им сдался..

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain