Рей Хино
Красивый флакончик, как будто подарок новогодний (хотя это и есть подарок).
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
А я сильных запахов не переношу. Хотел Мидори купить к Новому году Dior Dolce Vita, но мы убедились, что это не годится, потому что мы не сможем находиться рядом. Подарю ей Harajuku.
Lucciola
А какие из Harajuku? У нас продавали 5 разных, я все перенюхала, но понравились только два, кажется. Но не помню, какие.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
DEA
о, а мне и сейчас этот запах у Кензо нравится. А еще очень люблю Aquawoman от Rochas. Вот лет десять люблю до безумия, такой свежий холодный запах!
Раньше духи вообще не переносила, сразу начинала голова болеть. Резкие запахи до сих пор не переношу. Но есть несколько, которыми спокойно могу пользоваться и которые нравятся))
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Мне сложно духи подобрать, от некоторых просто тошнит.Есть трое любимых:Элизабет Арден-Грин ти, Диор-Пуре Пойзьен, Булгари-Грин Джейд.
Еще есть приятный мне запах, но не сама ими пользуюсь, но люблю, когда от других пахнет-Кензо-Красный мак.
Маме подарили Кензо-Джунгли (со слоником), я сегодня обнюхалась. Вроде бы мне в последнее время не нравились сладкие запахи, ан нет, все дело... в слонике!