Тесты и загадки :)

игры со словами, игры-цепочки, загадки и др.

Модератор: Ksenia

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 23 дек 2009, 02:52

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксенька. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00 (по возможности). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кофеварку и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жизнь забавная штука". Мой папа работает художником и приходя с работы с плохим настроением, заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладости. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксенькой, а Джек! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска))), то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне кофеварку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кофеварку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя глупец!

Деду Морозу ! Ксенька

Ха, Джеком меня еще не называли 009*
Блин, да я кофеманка какая-то 009*
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 26 дек 2009, 18:38

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарья. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в темный преулоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 чачса ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "учиться, учиться и еще раз учиться!". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин!" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброды. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарья, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не крыса, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посмотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец.

Деду Морозу ! Дарья

Aquahorse

Сообщение Aquahorse » 26 дек 2009, 19:01

У кого что. 009*

Ксения
Контактная информация:

Сообщение Ксения » 06 янв 2010, 23:02

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в другой городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микровалновка и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "все можно пережить кроме своей смерти". Мой папа работает системный аналитиком и приходя с работы с плохим настроением заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кровь. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а Малыш ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне микровалновка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микровалновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет.

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 17 янв 2010, 01:28

Вот вам задачка:
Я занял у Толи 10 гривен, потом их потерял.
Позже встретил Диму и занял у него 5 гривен.
Купил бутылку пива - 3 грн.
Отдал Толе 1 грн и Диме отдал 1 грн.
Я остался должен Толе 9 грн и Диме 4 грн. Вместе 13 грн. Плюс пиво 3 грн. Итого 16 грн.
Вопрос: откуда 1 грн?

Задачка легкая, просто я решила оживить эту тему.

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 17 янв 2010, 06:08

DEA писал(а):Задачка легкая
Серьезно? Тогда, боюсь, что я глупая :oops: 009* Очень... потому что ответа я явно не знаю :knou: Так скалдываешь - получается 15грн, а если скалдываешь читсо долг - то 16 :P А брал 15... Проценты что ли набежали? :P
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 17 янв 2010, 13:04

Смешная задачка ))
Даже не знаю, как правильно на нее ответить. ))
Если математически, то от сложения положительных и отрицательных чисел без учета их знака. )
15-1-1-3 - потраченные деньги, кроме потерянных, а не 15-1-1+3.
А если устно, то от пива. )) Из пива еще одна гривна выплыла.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 17 янв 2010, 13:13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под елкое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "оставьте меня в покое". Мой папа работает машинистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а Тихон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне гадко. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чаю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне гадко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя брат !

Как-то плохо в этом тесте с окончаниями )

Анастасия
Статус: Почти ........
Контактная информация:

Сообщение Анастасия » 17 янв 2010, 17:42

Anuta, что-то я вот все равно не догоняю: откуда там эта лишняя гривна :knou:
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 17 янв 2010, 17:52

Анастасия, вобщем, там в конце зря к долгу в 13 грн прибавили пиво, оно и так в этот долг входило. То есть парень был должен 13 грн, 10 из которых потерял, а 3 потратил на пиво. И по 1-й грн он отдал товарищам - выходит 15, как и должно быть. А в этой задаче все специально запутали: пиво посчитали дважды.
Я, если честно, объяснять не умею (не быть мне преподом :cry:), если будет непонятно, то я еще раз попытаюсь объяснить, по-другому.

Ответить

Вернуться в «Игры»