Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 10 фев 2010, 23:59

ar-to

[quote="ar-to"]Я до недавнего времени не мог представить Нила как любимого персонажа???
Ну вот такая я сумасшедшая немного.
Теперь серьезно:Нил Леган. Да я согласна он немного ведомый и подчиняется сестре, но все его поступки - это по больше части воспитание, ему с детства в голову вкладывали о чести (ну как они ее там понимали), о положении и т.д. О том, что он не может дружить с людьми ниже его по положению. Они тогда почти все были такими. Вспомни Анни? Она ведь тоже предала Кэнди и боялась с ней даже поздороваться потому - что ей так велели и ее так воспитывали и ничего сделать она не могла.

Вспомни Терри? Он тоже поступил так же : Честь, долг, обязательство. Почему-то он не подумал о том, что совсем не просил Сюзанну его любить и спасать, это был ее выбор, а то что она пострадала не болие чем несчасный случай, рог, судьба.

Теперь опять Нил как он ведет себя когда понимает, что любит Кэнди? Привожу цитаты из книги:
С балкона, под которым стояла красная машина, послышался смех.

- Ага, - комментировала Элиза, - значит, Кенди все же выгнали из больницы.

- Это ты, Элиза? ? ее брат сжал кулаки. ? Ты все устроила?

- А разве ты не рад, что так случилось, Нил? ? обернулась девушка, и под ее прищуренным взглядом пыл брата быстро угас. ? Я знаю, что ты счастлив. Я и сама давно хотела, чтобы Кенди убралась из Чикаго. Кенди долго меня будет помнить.

Элиза смеялась, а ее брат смотрел на нее такими глазами, будто видел впервые.
Дальше: - Кенди, я тебя ждал.

Впрочем, задерживаться девушка не собиралась.

- Кенди, ты что, не слышишь меня? ? нагнал ее Нил и схватил за локоть.

- Прекрасно слышу.

- Тогда садись в машину.

- Оставь меня в покое, - высвободилась она из его рук.

- Успокойся, Кенди. Я нашел тебе работу, - сообщил он

А его разговор с матерью? Он отстаивает свое мнение и свою любовь:

Дождь продолжал лить, а в особняке семьи Лэган велся серьезный разговор. Миссис Лэган сидела на диване, а ее сын стоял спиной к ней, скрестив руки.

- Нил, ты будущий глава нашей семьи. И ты не женишься на девушке из Дома Пони, - она встала.

- Не забывай, что Кенди ? приемная дочь семьи Эндри, - молодой человек повернулся к матери. ? Она выше нас по положению в обществе.

- Нил! ? строго воскликнула миссис Лэган
Идти против своей семьи очень не просто - это грозит большими неприятностями, но он отстаивает свою точку зрения.
Несмотря ни на что, не смотря на все слухи ( она жила в вдвоем с Альбертом и как ты думаешь, что все подумали?)

Он хотел женится на ней, честно предлагал ей имя и положение, не ночку - другую развлечься. Он красивый, молодой, страстный, богатый и он очень ее любил!!!!!!!

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 00:02

Vellena
Когда мы встретимся вновь.
Никак не соберусь его прочесть. А фанфики "От ненависти до любви" "Не зови меня с собой" Какие впечатления?

Vellena

Сообщение Vellena » 11 фев 2010, 00:30

Ну, эти я не читала... я как-то переключилась от фанфиков на другие аниме...а про что они? ( неужели про Нила :roll: )?

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 00:34

Vellena

Именно они про пару Кэнди-Нил. Почитай, они есть на форуме, даю название тем: аццкий фанфик Shadow - это "От ненависти до любви"

Не зови меня с собой...(нилофанский фанф) ну а это соответственно.

Vellena

Сообщение Vellena » 11 фев 2010, 01:32

Лиза, а ты фанат Нила? почему?

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 02:06

Vellena: Да потому-что Нил борется за свою любовь, он не отступает. Против него все и вся, но он любит ее хочет быть вместе. Он единственный кто не боится услышать ответ. Да методы ему бы немного изменить тут спору нет, но за Кэнди боролись и шли против всех даже против собственной семьи всего 2 человека Энтони и Нил несмотря не на что и вопреки всему. Им было все равно кто и что про них думает. Они любили и боролись за свою любовь.Кроме того я считаю, что Кэнди стоило немного к нему приглядеться и тогда кто знает. Он любил ее очень сильно и он бы все сделал для нее.

Vellena

Сообщение Vellena » 11 фев 2010, 02:16

А, но вообще-то есть тема про Нила, и я считаю , что он
маменькин сынок, вдруг способен полюбить девушку как взрослый мужчина, и только после того как она "созрела"!

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 02:24

Vellena: Я зашла на эту тему. А я очень бы хотела что бы они были вместе. Это моя мечта с детства. Я все надеялась, что Нил как-то помягче будет действовать и Кэнди оттает. От ненависти до любви один шаг. И это мое любимое произведение. Этот фанфик я просто обожаю он воплощает все мои мечты.

Vellena

Сообщение Vellena » 11 фев 2010, 02:28

Но в реальной жизни так не бывает....

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 02:35

Vellena

В реальной жизни бывает такое, что мы порой никогда не придумаем и даже не знаем в каком направлении думать что бы до этого додуматься.

И откуда ты знаешь что не бывает? Ты же не читала этот фанфик???

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»