Лиза.
ИХ договор о том,что они всегда будут вместе - это детскость191*,только они не понимали этого в силу возраста.
А правда(на мой взгляд)в том ,что каждая из них должна будет строить сама и только сама свою жизнь.Как бы они были вместе??? этого ведь не может быть.Просто этот случай подтолкнул Анни и Кенди к реальности и построению своей жизни!Горько но неотвратимо.
Случай с письмами и то ,что она не признается Кенди в доме Легансов из этой же серии,Анни просто не писала ей,не признавалась-это не вред не пакость.Это просьба ее матери - как Анни могла "подставить" родителей их положение и репутацию(хотя мне кажется ,что это предрассудки,но так считали Брайтоны,что их не поймет "высшее " общество и будут косо смотреть на них.)
Лиза. писал(а):Она ее слушается? Что-нибудь она делает из того о чем ее просят?, Мадам Элрой не может наплевать на правила принятые в обществе, ведь это действительно невозможно, семью перестанут принимать в свете, они могут лишиться партнеров по бизнесу из за плохой репутации, они просто станут изгоями.
Только здесь не мадам Элрой,а мадам Брайтон.Таково тогдашнее "высшее"общество.Вот Анни и слушается маму,и делает то ,что ее просят,но страдает при этом.Страдает так ,что мне смотря это аниме становится неловко и больно за то ,что ее вынуждают наблюдать как ее подруга унижается и прислуживает ей.(сцена с лошадью).Арчи она просила Кенди "уступить" ей как сестру,подругу-ведь для Кенди он только друг и брат покойного Энтони.Если она любит Арчи(в чем я не сомневаюсь)ничего зазорного в ее просьбе нет.Дела девчонок(сестер,подруг).И опять никакого вреда Кенди от ее просьбы.Вот мое мнение(вкратце)

Извини,что привел здесь твои слова...мне показалось в тему.