Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 20:09

ar-to Да так уж вышло.
ar-to писал(а):Пытаюсь оправдать Нила.
Ты тоже решил разобраться в его поступках и чувствах?????
Vellena писал(а):Извини, я не собиралась тебя доводить до такого... в контакте я есть, а аську не терплю - мешает работе...
Ну ты тут совсем не при чем, кто мне спать не давал? Сама никак не могла собраться и лечь. Как тебя найти в контакте? Дай ориентиры?
Vellena писал(а):Как бы все вышло? Лиза., напиши, как ты это представляешь?
Я еще раз могу посоветовать прочти фанфик "От ненависти до любви" У меня были похожие мысли, а Shadow описала все просто замечательно, сделав красивую историю.

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 11 фев 2010, 21:42

Лиза.
Лиза. писал(а):Ты тоже решил разобраться в его поступках и чувствах
Да,вот заинтересовался - и сделал попытку прояснить для себя один момент.Может и дальше попробую...Только ему мужественности не хватает,что-ли, банального мужского вульгарного мужества.Ему от всех достается постоянно. :P
Хочу спросить.
Почему Тебе так Анни не нравится,из за спокойного характера?Вроде персонаж достоин сочувствия? В "предательство" я как-то не верю.Все это по детски как-то. Давно царапал меня вопрос ,что ее все "предательницей" называют.Не спорю-персонаж может нравится ,может не нравится. Кому-как,но предательница...как то слишком.Тем более лучшая подруга Кенди (сестра можно сказать).Откуда такое предвзятое мнение?Чем она провинилась,я вижу слабость,(дети ведь еще),но не предательство. :knou:

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 21:49

ar-to

Она ради своего спокойствия и благополучия отказалась от Кэнди, бросила ее, не писала, при встречи сделала вид что не знакома и потом требовала отдать ей Арчи. Малоприятный персонаж.

ar-to

Сообщение ar-to » 11 фев 2010, 22:48

Лиза.

ИХ договор о том,что они всегда будут вместе - это детскость191*,только они не понимали этого в силу возраста.
А правда(на мой взгляд)в том ,что каждая из них должна будет строить сама и только сама свою жизнь.Как бы они были вместе??? этого ведь не может быть.Просто этот случай подтолкнул Анни и Кенди к реальности и построению своей жизни!Горько но неотвратимо.
Случай с письмами и то ,что она не признается Кенди в доме Легансов из этой же серии,Анни просто не писала ей,не признавалась-это не вред не пакость.Это просьба ее матери - как Анни могла "подставить" родителей их положение и репутацию(хотя мне кажется ,что это предрассудки,но так считали Брайтоны,что их не поймет "высшее " общество и будут косо смотреть на них.)
Лиза. писал(а):Она ее слушается? Что-нибудь она делает из того о чем ее просят?, Мадам Элрой не может наплевать на правила принятые в обществе, ведь это действительно невозможно, семью перестанут принимать в свете, они могут лишиться партнеров по бизнесу из за плохой репутации, они просто станут изгоями.
Только здесь не мадам Элрой,а мадам Брайтон.Таково тогдашнее "высшее"общество.Вот Анни и слушается маму,и делает то ,что ее просят,но страдает при этом.Страдает так ,что мне смотря это аниме становится неловко и больно за то ,что ее вынуждают наблюдать как ее подруга унижается и прислуживает ей.(сцена с лошадью).Арчи она просила Кенди "уступить" ей как сестру,подругу-ведь для Кенди он только друг и брат покойного Энтони.Если она любит Арчи(в чем я не сомневаюсь)ничего зазорного в ее просьбе нет.Дела девчонок(сестер,подруг).И опять никакого вреда Кенди от ее просьбы.Вот мое мнение(вкратце) :oops:
Извини,что привел здесь твои слова...мне показалось в тему. :oops:

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 23:13

ar-to

Ты меня не убедил, мне даже Элиза больше импонирует. Да она делает гадости, да ее поступки мерзкие но она борется за то что для нее важно и дорого, уж как может и на сколько умеет. А Анни с Сюзанной только ноют и требуют к себе любви и внимания. Они считают, что им все вокруг что-то должны, ведь они такие "хорошие", "милые", "красивые". Люди которые для себя что-то выпрашивают и считают, что им все вокруг что-то должны, но при этом не хотят приложить усилий для достижения цели глубоко Отвратительны. Не нравится мне она и все тут.

ar-to

Сообщение ar-to » 11 фев 2010, 23:44

Лиза.

Ну я же не заставляю и не стараюсь Тебя переубедить.Излагаю свои мысли.
Анни не ноет,она просит и получает,потому,что ее любят(а это значит есть за что - если Кенди понимает,что то в друзьях)
Лиза. писал(а):ведь они такие "хорошие", "милые", "красивые"
Ну так она действительно такая,это ведь не преступление.Не все имеют такой сильный характер как у Кенди,в жизни гораздо больше попадаются именно Анни.За что ее осуждать,если она не такая сильная и боевая.
И наверное главное:Здесь вопрос личной антипатии и симпатии к персонажу. :wink:
:wink:

Лиза

Сообщение Лиза » 11 фев 2010, 23:50

ar-to

Ну по поводу милая у меня исключительно свое мнение, по поводу красивая, то она просто такая родилась и ничего для этого не сделала, гордится во-общем не чем, да и к сожалению мы много раз нарывались, что любят не за это, а если и любят то как новую красивую игрушку очень и очень недолго.По поводу хорошая тоже могу поспорить, не убеди Кэнди Арчи и не возгордись он тем, что его любят, то Анни перешла бы на сторону Элизы и от души пакостила бы Кэнди.

ar-to

Сообщение ar-to » 12 фев 2010, 10:06

171* Я смотрю на Анни ,как на сестру Кенди (органически неспособную на осознанную подлость по отношению к Кенди)

Лиза.

144*Да ладно, не будем перепираться по пустому.У каждого свои любимые персонажи,свои симпатии и антипатии.Ведь как правило человек сюда приходит с уже сформировавшимися взглядами и переубедить его очень трудно(да и надо-ли?):roll:
У нас и так есть общие интересы и предпочтения. 089* Читаю фанфик "Мой милый Ангел",потом поделюсь впечатлениями...

Лиза

Сообщение Лиза » 12 фев 2010, 22:22

ar-to:
ar-to писал(а):Читаю фанфик "Мой милый Ангел",потом поделюсь впечатлениями...
Я его читала, но делится впечатлениями не буду, можем обсудить когда дочитаешь!

ar-to

Сообщение ar-to » 16 фев 2010, 15:19

Лиза.

Вот прочитал "Мой милый Ангел" только,что.Впечатлений немало.Надо переварить прочитанное.(хотя я уже в целом определился). :wink:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»