Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 16 фев 2010, 20:04

ar-to: Привет! Может уже начнешь делится впечатлениями? Очень хочется услышать твое мнение. Ты кстати прочел только "Мой милый ангел", а "Мой милый ангел. Немного семейных будней"?

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 16 фев 2010, 20:37

Лиза. писал(а):ar-to: Привет! Может уже начнешь делится впечатлениями? Очень хочется услышать твое мнение. Ты кстати прочел только "Мой милый ангел", а "Мой милый ангел. Немного семейных будней"?
Лиза, ая читала только "Мой милый ангел" а "Мой милый ангел.Немного мемейных будней" не читала.А где ты его нашла?

Лиза

Сообщение Лиза » 16 фев 2010, 20:49

ирина

Так он есть на форуме. В списке тем.

Тебя давно не было, как дела и что новенького прочла?

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 16 фев 2010, 21:50

Лиза.

Да,прочел только "Мой милый ангел" и все.
Сказать честно-на твердую 4-ку. Может потому,что я просто не очень много читал фанфиков. Может просто слишком ,на мой взгляд "раскованно" и необычно ИМХО показаны чувства и характеры персонажей,но пишу как есть,как чувствую.Может я очень критично отношусь к творчеству на такую "щекотливую" тему как личные,сокровенные переживания любимых персонажей? Но оценил стиль изложения,интересное развитие сюжета - действительно неожиданно происходят некоторые события. В общем я понял если я хочу ,чтобы ВСЕ меня устроило надо писать самому.А так пока ни один фанфик не воспринимается мною как продолжение аниме.(да я и читал еще очень мало, и наверное много придираюсь?)

Лиза

Сообщение Лиза » 16 фев 2010, 22:07

ar-to: Это будет не продолжение аниме, а твои желания. У меня есть любимый фанфик который я считаю продолжением, но его безусловно надо дописывать и рассказать и об остальных героях, а не только о моей любимой паре. А так это мини-продолжение.

А фанфика который охватывает всех героев и такого где они похожи сами на себе и все логично без фантазий я тоже не встречала!

Но мне повезло! У меня есть "От ненависти до любви" Я его просто обожаю и если его взять за основу и дописать про остальных будет Конфетка!!!!!!!

Лиза

Сообщение Лиза » 16 фев 2010, 22:41

ирина :
ирина писал(а):Лиза, ая читала только "Мой милый ангел" а "Мой милый ангел.Немного мемейных будней" не читала.А где ты его нашла?
Вот сейчас посмотрела, на второй странице: Мой милый ангел-2. Немного семейных будней!

ar-to
Статус: ленивый модер

Сообщение ar-to » 16 фев 2010, 22:53

Лиза.

Ну конечно только,мои желания и мое продолжение-для меня (если если,я рискну что то написать???)У многих поклонников "Кенди-Кенди" есть СВОЕ продолжение(устраивающее их и которое могут принимать ,либо не принимать другие) и ни одно не может претендовать на официальное продолжение,потому,что это личные мысли конкретных людей,наши мечты!Для меня любимого фанфика пока нет.Хотя один понравился по стилю изложения(легко читается)"Эти простые слова"(опять Терри!)

Лиза

Сообщение Лиза » 16 фев 2010, 23:22

ar-to
ar-to писал(а):Для меня любимого фанфика пока нет.Хотя один понравился по стилю изложения(легко читается)"Эти простые слова"(опять Терри!)
Это не продолжение, а фантазии на тему: Что бы было если бы было бы!

А ты с кем бы хотел продолжение? Какие у тебя желания относительно героев? Пусть не фанфик, но хотя бы мысли вслух? Опиши пожалуйста?

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 16 фев 2010, 23:31

Лиза, спасибо .Нашла "мой милый ангел-2. Немного семейных будней" Фанфик короткий, быстро прочту. Вообще все фанфики, которые касаются Энтони, либо ,где Стир остается жив - это фантазии авторов на тему Кенди-Кенди, но никак не продолжение. Это не значит, что эти фанфы мне не нравятся - я очень люблю Энтони и Стира тоже. Вообще, помню, что когда смотрела Кенди в первый раз(лет 7), я только Энтони оттуда и запомнила, такой он был хорошенький. И эта жуткая серия, где гадалка предсказала Энтони смерть.

Лиза

Сообщение Лиза » 16 фев 2010, 23:48

ирина

Да всегда пожалуйста. Обращайся. Могу тебе дать номер аськи, агента, скайпа. По ним если будет нужно найдешь меня быстрее.

Я прочла очень много фанов и могу сказать не один не может претендовать на продолжение. И стиль повествования не соответствует и герои на себя не похожи, а новые и вовсе не к чему. Я тут посчитала старых вполне хватает можно их соединить между собой, а не описывать страдания неизвестных нам персонажей на несколько глав, при этом основные мелькают как бы между прочим( это я о Когда мы встретимся вновь)

Старые герои: Кенди, Анни, Патти, Фелонни, Карен, Элиза, Сюзанна.
Нил, Арчи, Том, Альберт, Терри, Чарли, какой то доктор не помню из какой серии. Так что в большом объеме новых нет нужды.
Но это мое мнение.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»