Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Концовка 115 серии - официальная версия и тут ничего не поделаешь.Данность,я повторюсь.От нее и плясать(лично для меня)Лиза. писал(а):Ты в своем роде уникален, тебя устраивает концовка аниме! Первый раз такое слышу!!!!
Чтобы начать писать нужно сначала хорошо продумать,о чем писать(а то получится еще одна история с "выпуклостями" и подобной мутью),что "я"хочу показать этим фанфиком?Т.е.продумать смысловую нагрузку.Лиза. писал(а):А вот твои мысли и желания мне не совсем понятны, если у тебя все так и остаются одни, а пары те же что и в аниме, то о чем же ты хотел бы написать?
Интересно про инквизицию - Нил-еретик(?!)В то время инквизиции уже не было ,да еще и в США- так что этот вариант отпадает.Ну у меня были конечно мысли о том ,что - бы я написал и как,но про Нила ничего смертельного(в итоге)не пришло в голову.Почему Ты думаешь раз будет что печальное то обязательно это сделают с Нилом?Лиза. писал(а):его бедного пока только на костре инквизиции не сожги и не закопали заживо,
Прихожу к выводу ,на основе скромного опыта,что раньше аниме (в 70 и "золотые"80-е)было все таки лучше,хоть и прорисовка страдала(я не про Кенди) идея аниме была на должной высоте.КЛАССИКА!!!ирина писал(а):Я вот тут подумала. Аниме Кенди Кенди такое какое есть , его уже не изманишь и создано было, подумать только, еще в 70е годы XXвека.
И правда. Не помню, чтобы в аниме об этом говорилось. Только однажды кто-то сказал, что отец Элизы и Нила - управляющий банком. Арчи и Стир тоже вроде как сироты.Их родители нигде не показаны.Даже на похоронах Стира их нет. И еще - все приехали из Европы, из школысвятого Павла, а дальше?Чем они занимаются?Ведь должны же они получить дальше образование.ar-to писал(а):Я тут хотел спросить,родители Арчи и Стира как-то упоминаются в аниме? И что за бизнес был у клана Эндри,чем они занимались,какое у них было семейное дело.Аналогично у Брайтонов,Легансов - как то вскользь об этом говорится в аниме?Хотел бы получить подсказку ,где это упоминается,а не смотреть снова все аниме?!
Правда, классика.И цвета и разнообразие одежды, пейзажей,несмотря на то, что тогда не было каких-то компьютерных эффектов.ar-to писал(а):Прихожу к выводу ,на основе скромного опыта,что раньше аниме (в 70 и "золотые"80-е)было все таки лучше,хоть и прорисовка страдала(я не про Кенди) идея аниме была на должной высоте.КЛАССИКА!!!
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но вот зачем это надо нет. Для чего до бесконечности описывать их неприятности? Дописывать фанфик есть хоть какой то смысл если довести все это к логическому завершению: кто умрет, кто будет счастлив. А для чего описывать продолжение неприятностей и оставить все как и было? Расскажи не понимаю!ar-to писал(а): Так ведь(на мой взгляд)цель аниме не устраивать личную жизнь персонажей,иначе можно Кенди было-бы оставить с Энтони и далее с Терри.А показать,что даже такие трудности-еще не конец жизни,что трудности можно и нужно преодолевать.
Просто у Нас разный взгляд на продолжение(вернее на фанфик,которого НЕТ ,но который мог-бы претендовать на роль продолжения.)
Я не в курсе, не заостряла внимания, посмотри на кухне у Кэндис, там есть описания серий, прочесть быстрее чем аниме по новой смотреть.ar-to писал(а):Я тут хотел спросить,родители Арчи и Стира как-то упоминаются в аниме? И что за бизнес был у клана Эндри,чем они занимались,какое у них было семейное дело.Аналогично у Брайтонов,Легансов - как то вскользь об этом говорится в аниме?Хотел бы получить подсказку ,где это упоминается,а не смотреть снова все аниме?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей