Литературное фан-творчество Анюты
Модератор: Ksenia
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Anuta, потрясающая история! Очень-очень понравилось!
Эх, так недолго и правда оказаться фанатом пары Кенди-Арчи... Так гармонично они у тебя смотрятся....
Спасибо тебе за эту историю!
* а в голове кощунственная мысль - еще хочу)))
Эх, так недолго и правда оказаться фанатом пары Кенди-Арчи... Так гармонично они у тебя смотрятся....
Спасибо тебе за эту историю!
* а в голове кощунственная мысль - еще хочу)))
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
Anuta, очень здорово!
Спокойно, органично и красиво. Правда не знаю, смогла бы Анни все таки отказаться от Арчи, уж очень на нее не похоже. Но с другой стороны, если на ее пути встретится еще один "молодой и красивый" думаю она будет счастлива.
Мне вот только интересно, захочет ли она в будущем увидется с Кенди? Будет ли скучать по ней?
Спокойно, органично и красиво. Правда не знаю, смогла бы Анни все таки отказаться от Арчи, уж очень на нее не похоже. Но с другой стороны, если на ее пути встретится еще один "молодой и красивый" думаю она будет счастлива.
Мне вот только интересно, захочет ли она в будущем увидется с Кенди? Будет ли скучать по ней?
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Спасибо.
Думаю, что она продолжить взрослеть и рано или поздно возобновит отношения с Кенди и, может быть, даже с Арчи тоже. Есть у меня такой недостаток - верю в людей, даже придуманных.

Мне кажется, что в ситуации, когда человек слабее тебя, на месте эгоизма возникает какое-то другое чувство. Анни все-таки не настолько слепа, как Элиза, которая цеплялась за Терри, зная, но не веря, что без шансов. Мне Анни представляется более положительным персонажем, умеющим чувствовать и сопереживать.Rapunzcel писал(а):Правда не знаю, смогла бы Анни все таки отказаться от Арчи, уж очень на нее не похоже
это уже, наверное, отдельная история.Rapunzcel писал(а):Мне вот только интересно, захочет ли она в будущем увидется с Кенди? Будет ли скучать по ней?

Думаю, что она продолжить взрослеть и рано или поздно возобновит отношения с Кенди и, может быть, даже с Арчи тоже. Есть у меня такой недостаток - верю в людей, даже придуманных.
ну вообще-то Кенди действительно ей лгала. еще в колледже. "Арчи нравятся такие девушки, как ты". А Анни хотела верить и верила.Len4ik писал(а):Опять сдела Кенди виноватой в собственной глупости.
А мне все-таки нравится. Придется тебе, видно, написать еще и историю Анни.Len4ik писал(а):И таки мне Анни не очень нравится ...

Концовка милая, и совсем не драматичная (а то я уже было испугалась).
- маало!
- и очень быстро получилось, в смысле осознания Кенди своей любви. Увлечённость - это да, но сразу называть новой любовью?
- вобщем, моя жажда не утолена - пересекающего пустыню путника лишь подразнили глотком чистой воды
Хотя не слушай
Анют, спасибо за доставленые минуты радости.
А вот сейчас наверное наоборот получится отзывAnuta писал(а):Малена как всегда щедра на похвалы. )))

- маало!

- и очень быстро получилось, в смысле осознания Кенди своей любви. Увлечённость - это да, но сразу называть новой любовью?
- вобщем, моя жажда не утолена - пересекающего пустыню путника лишь подразнили глотком чистой воды

Хотя не слушай

Анют, спасибо за доставленые минуты радости.
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Malena, ну в общем, ты права, не в стиле Кенди сразу отвечать да. ))) Надо еще сначала всех помучить, а потом еще, чтобы стало поздно. Безусловно. А мне вот захотелось, чтобы хоть раз было в омут с головой. Почему бы и нет? Любить, она его уже давно любит, пусть даже и как брата, мужского внимания ей уже давно не хватает, а он эту жажду удовлетворяет. Да еще и не принять жертву Анни... неужели Кенди допустила бы, чтобы Анни страдала напрасно?
Хотя я поняла, что хочется еще. Продолжения?
Хотя я поняла, что хочется еще. Продолжения?

Anuta:
Но мало, очень мало. Я как и Малена очень бы хотела растянуть удовольствие. Но думаю все же продолжения не хочется, разве что написать что-то другое? С привычными страданиями и сомнениями. А тут все: Кэнди согласна и Арчи не заболел от угрызений совести.Судя по последней сцене они уже вместе?
Да-да-да! Могу я присоединиться? Безусловно милое и приятное произведения. При чем несколько неожиданных поворотов, намек на гида, потом эта болезнь, я уже думала все, надо бы подумать, что лучше для траура подходит.Очень интересно. Спасибо!Anuta писал(а):Хотя я поняла, что хочется еще. Продолжения?
Но мало, очень мало. Я как и Малена очень бы хотела растянуть удовольствие. Но думаю все же продолжения не хочется, разве что написать что-то другое? С привычными страданиями и сомнениями. А тут все: Кэнди согласна и Арчи не заболел от угрызений совести.Судя по последней сцене они уже вместе?