Спасибо, с удовольствием включаю в сценарий
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
Доктора я тоже думас лперва старым нарисовать. А потом вот причудился молодой и сексуальный. Мне второй вариант больше понравился. Пусть будет нотка современностиДоктор молодой очень, больше на медбрата смахивает. А вот почтальона бы ещё. Такого, который всегда звонит дважды. А потом вышибает дверь с ноги. У него усы наклеенные и очки с дымчатыми стёклами.
Доктор Клунин едет-едет =)coolerxp писал(а):Доктора я тоже думас лперва старым нарисовать. А потом вот причудился молодой и сексуальный.Доктор молодой очень, больше на медбрата смахивает. А вот почтальона бы ещё. Такого, который всегда звонит дважды. А потом вышибает дверь с ноги. У него усы наклеенные и очки с дымчатыми стёклами.
Видать, он успел поработать биндюжником, поскольку имеет шею, как в одесском анегдоте...Malena писал(а):Anuta отличная сцена![]()
Думаю, и с оставшимися эпизодами девочки смогут помоч.
Fisa так же отзывалась с предложением о помощи. Если что-то ещё нужно - просто надо сказать что и о чём.
Что-нито по поводу диалога Альберта и Терри я могу сообразить, если никто не напишет.
А вот насёт внешнего вида Альберта - в демке новой всё хорошо, вот только всё-таки шею бы мистеру Эндри подлинней и его повыше
Как-то вот так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей