Project e116: снимаем счастливое окончание сериала (SMD pro)
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Либо Вы лукавите, либо одно из двух...иначе бы не сидели в этой теме...а раз так хочется продолжение, например с Альбертом или Энтони, то почему бы Вам не сделать собственный проект? Предложите альтернативу, а простое словоблудие - не есть гуд.Лиза. писал(а):И мне даже не интересно, что получится и получится ли вообще.
- SMD pro
- Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
- Контактная информация:
Золотые слова!а раз так хочется продолжение, например с Альбертом или Энтони, то почему бы Вам не сделать собственный проект? Предложите альтернативу, а простое словоблудие - не есть гуд.

Вот именно: чем языком ворочать - взяла бы Лиза и сделала.
Я мучаюсь ужасно между голосами Кенди от Ноно и Маризы.
Может и вправду как говорит Мариза - вынести это на обсуждение? Всетаки у нас коллективный проет
Judy Abbott
Я общаюсь во всех темах форума, поэтому и здесь тоже.
Обсуждение работы над проектом интересно почитать, мне не интересен сам сценарий и конечный результат. Просто потому что не люблю Терри.
Да и активных тем больше нет, только с фанами про Терри, я их или не читала или совсем не помню, почитала комментарии, даже не могу присоединиться, так как не пойму о чем речь.
Я общаюсь во всех темах форума, поэтому и здесь тоже.
Обсуждение работы над проектом интересно почитать, мне не интересен сам сценарий и конечный результат. Просто потому что не люблю Терри.
Да и активных тем больше нет, только с фанами про Терри, я их или не читала или совсем не помню, почитала комментарии, даже не могу присоединиться, так как не пойму о чем речь.
- SMD pro
- Род занятий: Радио диджей, продюссер, звукорежессер
- Контактная информация:
Аххаха! Это конечно ЛОЛ, но не по делу совсем =)Будет Кенди с Альбертом одним голосом разговаривать, а с Терри - другим. ))
Голос должен быть один. Я так подозреваю что это даже если из любопытства посмотрят как минимум несколькосот кендифанов, поэтому хотелось бы не ударить в грязь лицом. В конце концов все шишки полетят в продюссера

- Judy Abbott
- Участник конкурса
Лиза., а Вы сами не пробовали что-нить написать, что-нить такое, чтобы Вам было по вкусу. Все форумчане с удовольствием бы почитали продолжение в Вашем видении...Фанфики - это всегда очень любопытно, они не только являют собой продолжение сериала, но и многое говорят о самом авторе...Так мы бы с Вами ближе познакомились...