Так как серий много и после окончания просмотра могу что-то подзабыть, да и лень будет писать сразу много, то буду отписываться по чуть-чуть по мере того, как посмотрю очередную порцию серий.
На данный момент просмотрено 2 серии. Первый впечатления - интересный сериал. Всего в меру - немного грусти, немного (по крайней мере пока немного) романтики, есть юмор, музыка. Вобщем, чувствую, что дальше будет очень интересно. И слезовыжимательно (как я и хотела, когда просила в соответствующей теме рекомендовать мне аниме для просмотра).
На что обратила внимание: странная у Мицки бабушка, она, на мой взгляд, излишне строга к внучке. К тому же вроде бы она ей родная, но почему тогда какое-то время девочка жила в приюте?
А вот врач здоровский, странно, что Мицки на него глаз не положила, я бы на ее месте...

Хотя он, наверное, намного ее старше. К тому же сердце девочки занято Эйчи-куном. Но все равно доктор - классный мужчина
Такуто. Вот тут я немного не поняла, у него что, была любовь с первого взгляда? Но ведь Мицки еще только 12 лет, совсем еще ребенок. Редко бывает, то мальчикам лет 18-ти (на вид Такуто примерно столько) нравятся настолько юные девочки. Или ему понравилась уже повзрослевшая Мицки? Но опять же Мероко обратила внимание на то, что Такуто повел себя странно, когда помог Мицки с помощью волшебства стать старше, то есть он нарушил правила именно ради 12-тилетней Мицки. Вобщем, пока мне этот момент не вполне понятен. Может, потом станет яснее.
Мероко. Сдается мне, что ей ничего не светит с Такуто. Мальчики, в основном, не очень любят такую линию поведения: "Ты только мой!" И если у него раньше не зародились чувства к Мероко, то после таких заявочек врядли возникнет любовь. А жаль, она классная, ей бы себя посдержаней вести, возможно, что-то и выгорело бы.
Эйчи-кун. Милый мальчик, мне нравится. Только почему, действительно, не пишет, не звонит главной героине. Надеюсь, он не нашел себе другую? 091 Мицки ради него так старается, надеется, ждет... И тут еще появился Такуто, явно не ровно к ней дышащий. Вобщем, явно будет любовь и романтика, вопрос только, с кем - с Эйчи или Такуто (или с доктором

). Поживем - увидим.