Кстати, вот о КендиТеррии я все-таки серьезно волнуюсь... слишком долго ее нет, на письма не отвечает.
Детективное агенство "Луч надежды"
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
В общем-то, работа модератора довольно серьезная и ответственная. Только вот уж не знаю, кто как к ней относится. О себе могу сказать, что контактирую с Ksenia, когда появляются вопросы насчет чего-то, ну и подчищаю свои разделы от ненужных постов и все такое. Насчет добровольности, конечно же, дело добровольное, только думаю, что если кому надоело/не хочется/нет возможности, надо поставить в известность админа, чтобы нашли замену, а то КендиТеррия как-то говорила, что форум, как заколдованный - все модеры через какое-то время исчезают с концами. 
Кстати, вот о КендиТеррии я все-таки серьезно волнуюсь... слишком долго ее нет, на письма не отвечает.
Да я собственно спрашивал о Geri, Раньше была активный посетитель форума ,а теперь уже больше года не слышно.Не случилось ли чего.Думал,что кто то ,что то знает?Она же тем более из Москвы.Может московские форумчане что-либо знают?
А КендиТерриЯ действительно редкий "гость" последнее время на форуме и уже месяц как ее не было.
А КендиТерриЯ действительно редкий "гость" последнее время на форуме и уже месяц как ее не было.
КендиТеррия в последний раз заходила поздравить с ДР меня и других форумчан, а до этого ее не было, мне кажется, больше, чем месяц... Надеюсь, скоро она вернется.
А вот насчет Geri не могу ничего сказать. Может, у нее интересы поменялись.
Вообще, как-то замечаю, что многие "старожилы" форума стали появляться все реже. Даже не знаю, почему это так. 
А вот насчет Geri не могу ничего сказать. Может, у нее интересы поменялись.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
На счёт Анастасии, Фуни и Элли то точно жалко что они редко появляются. А были же очень активными старожилами.
Возможно или просто у людей время нет, или интересы поменялись, или просто с интернетом проблема у них (временно отключили).
Ещё интересно почему Елена с форума пропала, она всётаки одна из первых очень активных пользователей этого форума была.
Возможно или просто у людей время нет, или интересы поменялись, или просто с интернетом проблема у них (временно отключили).
Ещё интересно почему Елена с форума пропала, она всётаки одна из первых очень активных пользователей этого форума была.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
ar-to
Она зашла пару раз, написала о своем фанфике и с тех пор не появлялась.
Она зашла пару раз, написала о своем фанфике и с тех пор не появлялась.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун