Барахолка (Творчество Анюты)
Модератор: Ksenia
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
ох, в очередной раз заразилась стихотворчеством от вас... даже не знаю, к чему случилось такое стихо:
- Я люблю тебя, слышишь?
Люблю тебя, дурень! -
Но твержу я тебе это зря.
Взгляд твой старой печалью прокурен,
Ты лелеешь ее, уходя.
Что ж, коль нету подруги милее,
То не мне между вами вставать.
Уходи, коль с печалью своею повенчан.
Отпускаю тебя от себя.
- Я люблю тебя, слышишь?
Люблю тебя, дурень! -
Но твержу я тебе это зря.
Взгляд твой старой печалью прокурен,
Ты лелеешь ее, уходя.
Что ж, коль нету подруги милее,
То не мне между вами вставать.
Уходи, коль с печалью своею повенчан.
Отпускаю тебя от себя.
-
Anuta
- Победитель конкурса

- Контактная информация:
Fisa, спасибо, задумалась над твоим вопросом...
думаю, правильнее всего будет сказать воспоминаниями о своих переживаниях (или переживания по поводу воспоминаний - не знаю точно, как память устроена). А еще точнее об одном печальном взгляде. Потому, как я заметила, он (взгляд) уже во второе стихотворение влез. )
думаю, правильнее всего будет сказать воспоминаниями о своих переживаниях (или переживания по поводу воспоминаний - не знаю точно, как память устроена). А еще точнее об одном печальном взгляде. Потому, как я заметила, он (взгляд) уже во второе стихотворение влез. )
Последний раз редактировалось Anuta 16 июн 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Anuta
Красивый рисунок, особенно река и камни.
Красивый рисунок, особенно река и камни.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова