Нил, увидев, что Терри наклонился к губам Кенди не стал терять ни минуты! Нет, он не допустит, чтоб этот мерзавец целовал Кенди у него на глазах!
?О Боже, это платье? Да как она посмела?! Ничего, сейчас я покажу им!?
- Интересно, что делаешь здесь ты, мерзкий актёришка? ? прошелестел позади влюблённых голос, от которого они вздрогнули и обернулись.
- Нил? ? выдохнула Кенди.
- Да, Кенди, это я! ? со своей всегдашней усмешечкой проговорил Нил.
Кулаки Терри сжались.
- А что делаешь здесь ты, жалкое подобие мужчины? ? в тон Нилу сказал он и с издёвкой добавил. ? У нас помолвка скоро! Я думаю, вы с Элизой будете этому очень рады!
Глаза Нила заполыхали ещё ярче и он прошипел:
- Ну-ну, женишок? Ты думаешь, что твоя Кенди, когда ты бросил её, была пай-девочкой?
- А ну-ка повтори, что сказал, мерзавец!
- А я и повторю! Знай, что твоя драгоценная Кенди вешалась мне на шею!
- Что? ? задохнувшись от такой наглости, крикнула Кенди. ? Что ты сказал?
- А то, дорогая! Скажи-ка своему актёришке, кто купил тебе это платье? Скажи, кто?
Терри подскочил к Нилу и с силой ударил его в лицо. Нил покачнулся, но не упал и теперь стоял и смеялся разбитыми губами, глядя прямо в глаза Гранчестеру.
- Да хоть убей меня, я тебя не боюсь!
- Да как ты посмел сказать про меня такое? ? с криком подскочила к Нилу Кенди, тоже горя желанием ударить его.
- Успокойся Кенди, я не верю ни единому его слову! ? сказал Терри.
По лестнице сбегал Альберт.
- Что у вас здесь произошло? ? спросил он и, обращаясь к Нилу. ? Нил, что ты опять вытворил?
- Спроси у них, - прошипел Нил и как ужаленный выскочил из дома, с силой хлопнув дверью.
Сердце у Нила билось, как ненормальное. Он выбежал из резиденции Эндри и, сев в машину, в бешенстве грохнул кулаком по рулю.
- Я ненавижу их обоих! Ненавижу! Они ещё за всё заплатят! ? вытягивая платок и промокнув кровь на губах, со злостью думал Нил.
Посмотрев на платок и увидев на нём, рядом с пятнами крови надпись: ?Кендис Уайт? Нил пришёл в ещё большую ярость.
?А всё эта девчонка? Я так хочу ненавидеть её, как и прежде? Но почему, почему, чем больше ненавижу, тем сильнее люблю!?
Сердце его истекало кровью, а душа кричала от боли. Нил был даже благодарен Гранчестеру за то, что тот его ударил. Ему в тот момент очень хотелось испытать боль, потому как ему казалось, что физическая боль хоть немного ослабит душевную? Но Нил ошибался ? душа была разворочена на части и болела куда сильнее разбитой губы?
?Как она смотрела на меня после того, что я сказал? Она теперь ненавидит меня ещё больше?? - в отчаянии думал Нил.
Он завёл машину, нажал на газ и, сцепив зубы, еле сдерживал себя, чтобы не помчаться к особняку Леганов. Нил ехал очень медленно и осторожно, понимая, что эмоции сейчас только навредят.
Когда он вбежал в дом то, кинув так и не переданные Альберту документы на стол в гостиной, попросил передать их отцу?
- Меня ни для кого нет, ни для кого! Даже для мамы, сестры и отца, - дал он распоряжение слугам, взбежал наверх и, закрывшись в своей комнате упал на кровать?
Альберт переводил взгляд с Терри на Кенди.
- Что здесь случилось? ? удивлённо спросил он.
- Нил стал рассказывать мне, что Кенди вешалась ему на шею и что он купил ей это платье? - проговорил Терри и поспешно добавил, - но я не верю ни единому его слову!
На самом же деле, в сердце Терри после слов Нила закралось небольшое сомнение, но он тщательно скрывал это, благо он был хорошим актёром ? ведь понимал, что чего-чего, а малейшего недоверия Кенди может не простить ему.
- И правильно делаешь, что не веришь! ? сказал Альберт и Терри облегчённо вздохнул ? уж он-то знал, что Альберт не привык врать. ? Это сам Нил очень хотел жениться на Кенди и вот теперь мстит ей? А что до платья, то его действительно купил он, - и, заметив, что глаза Терри сощурились, поспешно добавил, - Но ты не думай, Кенди приняла его, потому что ей сказали, что его купил ей я?
- Альберт, я официально прошу у тебя руки Кенди! ? без всякого перехода сказал Терри. ? Я хотел бы, чтобы была отпразднована помолвка, а поженимся мы чуть позже!
- А почему позже? ? поинтересовался Альберт.
- Понимаешь, я хочу поднакопить денег, чтоб сыграть свадьбу? На помолвку у меня денег хватит, а вот на свадьбу пока нет!
- Так я помогу вам!
- Нет, Альберт, при всём моём желании как можно скорее жениться на Кенди, я не могу принять твою помощь! Мне хочется всё сделать самому!
- Ну хорошо, - рассеяно промолвил Альберт, - если Кенди такое устраивает, то и я согласен!
- Прекрасно, Альберт! Мы присоединимся к тебе чуть позже, а пока съездим с Кенди в ближайший магазин и я куплю ей нормальное платье! ? сказал Терри
Последний раз редактировалось
Princessa 29 мар 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.