Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 14:40

acell
Спасибки, буду стараться дальше!!! :wink: :wink: :wink:

acell
Род занятий: актер

Сообщение acell » 28 мар 2011, 14:48

:wink: :wink: ждемс продолжения!!! :x :x :x
"I loved her, at first sight, and will ever, for the rest of my life..."

Эжени

Сообщение Эжени » 28 мар 2011, 14:57

:сооl:
Безусловно. Мне очень понравились реплики Нила и Терри, прям высший бал, идея с жёлтым платьем супер.) А Альберт тонкий психолог и дипломат, уважаю его за это.
Acell:
у меня тож на Сьюзку аллергия, убью её в каком-нибудь фанфе когда-нибудь.
Princessa:
у Альберта будет пара, я надеюсь?

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 15:11

Неплохо. Страсти накаляются и бушуют! Добавь к противостоянию Арчи, а потом выдай Кэнди замуж за воскресившего Стира! Получится очень интересно!

Лиза

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 15:17

Evgenia
Evgenia писал(а):у меня тож на Сьюзку аллергия, убью её в каком-нибудь фанфе когда-нибуд
Ее регулярно кто-нибудь убивает! И что интересно почему никто не убивает Элизу? Ведь даже она вызывает меньшее желание ее убить.

acell

Сообщение acell » 28 мар 2011, 15:41

Лиза. писал(а):Ее регулярно кто-нибудь убивает! И что интересно почему никто не убивает Элизу? Ведь даже она вызывает меньшее желание ее убить.
Элизка очень сильная личность,этакой злой гений,мне к примеру она симпотична :| зачем ее убивать? :?: а вот от Сюзки проку нет,не внешнее не внутреннее она не блещит :?,только под ногами путается... на фоне Элизки ,Сюзька- серая моль :| ,так что никто плакать не будет если ее опять ампутируют ,всю полностью, из очередного фанфа :|

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 28 мар 2011, 15:52

Точное попадание, очень на Нила похоже, излишним благородством он не страдает, сразу же и ляпнул :"Она на меня вешалась" Верю!!!
Последний раз редактировалось Ирина 28 мар 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 28 мар 2011, 15:57

Не,Элизку убивать нельзяя, как же без нее,без нее неинтересно

Я,кстати, и против смерти Сюзьки, слишком просто, когда все,кто мешается под ногами вовремя уходит с дороги .
Но, конечно, своя рука -владыка, каждый автор имеет право на свое видение

acell

Сообщение acell » 28 мар 2011, 16:06

а я не против смерти Сюзьки и надеюсь очередная люстра упадет более точнее ей на голову или еще че нить 006* 006* 210* ,Бог ты мой!!!! Кака она меня раздражает...... жуть просто...... но все в руках автора собсно :?: она решает судьбу наших героев 009*"казнить нельзя помиловать" ,где поставить запятую решит сам автор 009*

Лиза

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 16:08

acell
acell писал(а): а вот от Сюзки проку нет,не внешнее не внутреннее она не блещит Confused,только под ногами путается... на фоне Элизки ,Сюзька- серая моль
Ну как же так? Ведь многие считают ее красивой???
acell писал(а):так что никто плакать не будет если ее опять ампутируют ,всю полностью, из очередного фанфа
Есть и такие кто очень хочет чтобы Терри ее полюбил, а она разлюбила и выгнала, а он страдал стоя под ее окнами на коленях!
Так что на счет всех это не совсем верно, но большинство и правда не заплачет!
ирина писал(а):Я,кстати, и против смерти Сюзьки, слишком просто, когда все,кто мешается под ногами вовремя уходит с дороги .
Не интересно действительно, но вот только те кто мешает никуда и не уходит, а вот Энтони и Стир ушли.
А вот от Сюзанны было бы куда меньше проблем если бы ей ничего не ампутировали. А тут как чемодан без ручки и нести неудобно и выбросить совести не хватает! :|

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»