Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 19:15

acell писал(а):Кто бедная? Сюзька? влезла в чужую жизнь как минимум 2 х людей не подходи рарушила ее ,потом ее еще и жалеют......
Ну и чем же она разрушила жизнь Терри? Да и Кэнди тоже, ее идиотское благородство ей мешает. Ну да Сюзанна вообщем спасла Терри, но действовала она инстинктивно, вот если бы она намеренно пожертвовала чем-то то да было бы другое дело, а тут что? Терри ее ни о чем не просил, так почему из за ее решения его оттолкнуть он ей теперь жизнью обязан? Они подумали об этом? Нет, благородство, ну вот и кушайте не обляпайтесь! Да он должен ей помочь устроится в жизни, поддержать материально, но с какой радости он Обязан ее любить? Чем Кэнди с Терри думали когда принимали это дебильное решение?
А сама она сколько месяцев, лет можно сидеть дома лить слезы и ждать что вот не сегодня-завтра тебя начнут любить? Или это своего рода образ жизни? Быть несчастной и наедятся не пойми на что?
Последний раз редактировалось Лиза 28 мар 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 20:18

Лиза.
Согласна на 100%!!!

Лиза

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 20:46

Princessa
С чем именно?

Princessa

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 21:31

Лиза.
С тем, что Терри может быть и обязан помочь Сюзанне материально, но любить её совсем не обязан и не должен!!! Получается, что Сюзанна просто спекулирует тем, что она его спасла, а Кенди с Терри ведутся на это!!!

Лиза

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 21:41

Princessa
Он не обязан ей вообще ни чем, он ни о чем ее не просил.

А Кэнди вообще бесит иногда тем что решает за других кому и как лучше жить. Арчи будет хорошо с Анни! Замечательно просто, да любит никто не спорит с этим, но кто позволил Кэнди решать что для Арчи лучше?
И тут та же ситуация Сюзанна тебя любит, она для тебя чем-то там пожертвовала. Может и любит, никто не оспаривает этого, но насчет пожертвовала это Большой вопрос, ведь она же не знала чем закончится ее порыв, вот если бы она сознательно на это пошла, то тогда да, можно было бы говорить что она пожертвовала. А это не жертва, а несчастный случай. И с чего она решила, что то что Сюзанна любит Терри он от этого будет счастливым?

Что-то когда пытались решить за нее, что Нил ее любит и она с ним будет счастлива, она совсем ни обрадовалась.
А как других пинками к "Своему счастью" подгонять так она первая.

И вообще нельзя быть благородным до идиотизма, это уже не благородство, а самый настоящий неприкрытый идиотизм!

Princessa

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 21:45

Лиза.
Ну да, как и в любом другом - что чересчур, то ненормально!!! Благородным и добрым можно быть - но без перегиба...

Лиза

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 21:59

Princessa
Хм. Странно. Обычно на таком моменте все начинают орать: Кэнди - Кэнди, она такая, она благородная, она святая!
Ну нельзя быть такой, ведь говорится Око за око! Зуб за зуб!
Кто вспомнит плохое тому глаз вон, а кто забудет тому оба!
Я не хочу сейчас перечислять сколько раз дорогая Анни предавала Кэнди, а она все равно ее защищает. Ну нельзя так.
Как правило все прощающие сами вечно несчастны и я не думаю, что впоследствии когда она станет становится старше то что она попыталась сделать (вот только вопрос, а сделала ли) счастливыми других чем-то утешит ее саму.

Princessa

Сообщение Princessa » 28 мар 2011, 22:03

Princessa
Да, она СЛИШКОМ благородная и это меня тоже частенько раздражало!!! Ну нельзя быть такой!!! Благородство вообще хорошее дело, но только когда оно к месту и не во вред себе!!!

Лиза

Сообщение Лиза » 28 мар 2011, 22:28

Princessa
А тебе не кажется что мы порядком и эту тему захламили? Где обещанное продолжение? Давай лучше фан дальше обсуждать.

Fisa
Род занятий: студентка

Сообщение Fisa » 28 мар 2011, 22:34

Лиза. писал(а):А тебе не кажется что мы порядком и эту тему захламили? Где обещанное продолжение? Давай лучше фан дальше обсуждать.
Вот, дело говоришь :wink:

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»