Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)
Модератор: Ksenia
Лиза..ммм насчет Терри и ?лизы никогда не думала. Есть фанфик Анюты "Король Дроздобород" об Элизе и Альберте, там Элизка очень даже перевоспиталась.
А что, можно Терри и Элизке отдать, огонь будет пара, только я думаю, они быстро разбегутся.
А наказание будет для обоих, Терри будет пить с горя, Элизка злиться и его пилить.
А что, можно Терри и Элизке отдать, огонь будет пара, только я думаю, они быстро разбегутся.
А наказание будет для обоих, Терри будет пить с горя, Элизка злиться и его пилить.
Да ладно, вы тут целой гвардией Нила перевоспитываете, мало что с Элизой случится. Может, она, заполучив Террика в свое единоличное пользование, будет его любить, кормить и шарфики вязать.Сюзи будет мирно дома сидеть и делай что хочешь, а вот Элиза!

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ну все же Нила мы нежно любим, а вот кто позвольте спросить любит Элизу?Himawari писал(а):Да ладно, вы тут целой гвардией Нила перевоспитываете
Ну всякое конечно бывает, но Элиза и шарфикиHimawari писал(а):Может, она, заполучив Террика в свое единоличное пользование, будет его любить, кормить и шарфики вязать.

Элизу любит, например, Shadow. А я просто считаю ее довольно интересной и яркой, не в пример бледной Сюзанне. Просто ее образ утрирован до полной отрицалки, в то время как Кенди тоже утрирована почти до идеала. Так что, все может быть. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Кстати, Нилофаны (и не только), идите в опросе-2011 проголосуйте. Я выясняю изменение предпочтений на форуме.
Princessa
Почитала продолжение твоего фанфа. М-да, нилофанский дух так и чувствуется. Бедный Террик.
Не представляю, чтобы Кенди его бросила, но похоже, что в этом фике так оно и будет. 

Princessa
Почитала продолжение твоего фанфа. М-да, нилофанский дух так и чувствуется. Бедный Террик.