Фанфик "Погружение в любовь" (Princessa)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Как вы относитесь к фанфикам о паре Кенди-Нил?

Мне интересно читать такие фанфики
15
44%
Меня это не интересует
2
6%
Для меня главное сюжет, а не пейринг
13
38%
Не читал(а) и не собираюсь
4
12%

Всего голосов: 34

Ирина
Статус: Нилофанка

Сообщение Ирина » 30 мар 2011, 22:14

Дорогая Princessa!
Твой фанфик как глоток чая по приходу с мороза, каждый раз захожу в надежде прочесть что то новенькое и интересное и всегда это нахожу.
В общем Нил настроился на решительную борьбу за Кенди, посмотрим,посмотрим что то будет дальше.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 30 мар 2011, 22:23

ирина
Как тебя идея отдать Терри Элизе?
И главное для кого это будет наказанием?

Princessa
Статус: 100% Нилофанка

Сообщение Princessa » 30 мар 2011, 22:26

ирина
Спасибо!!! 004* 004* 004*

Ирина

Сообщение Ирина » 30 мар 2011, 22:31

Лиза..ммм насчет Терри и ?лизы никогда не думала. Есть фанфик Анюты "Король Дроздобород" об Элизе и Альберте, там Элизка очень даже перевоспиталась.
А что, можно Терри и Элизке отдать, огонь будет пара, только я думаю, они быстро разбегутся.
А наказание будет для обоих, Терри будет пить с горя, Элизка злиться и его пилить.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 30 мар 2011, 22:37

Сюзи будет мирно дома сидеть и делай что хочешь, а вот Элиза!
Да ладно, вы тут целой гвардией Нила перевоспитываете, мало что с Элизой случится. Может, она, заполучив Террика в свое единоличное пользование, будет его любить, кормить и шарфики вязать. :wink: По сути ее парни всегда "кидали", а она не задумывалась, что причина в ней самой, винила Кенди или еще там кого. А вот вдруг она бы изменилась под влиянием любви? Думаю, не все для нее потеряно. :roll:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 30 мар 2011, 22:50

Himawari писал(а):Да ладно, вы тут целой гвардией Нила перевоспитываете
Ну все же Нила мы нежно любим, а вот кто позвольте спросить любит Элизу?
Himawari писал(а):Может, она, заполучив Террика в свое единоличное пользование, будет его любить, кормить и шарфики вязать.
Ну всякое конечно бывает, но Элиза и шарфики :knou: 009*

Ирина

Сообщение Ирина » 30 мар 2011, 22:53

И потом в конце аниме Элиза и Нил по разному показаны. Нил все же несколько изменился, (ну хоть чуть чуть, но я считаю это только начало)
А Элизка как была гадюкой так и осталась :|

Хотя...

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 30 мар 2011, 23:01

Элизу любит, например, Shadow. А я просто считаю ее довольно интересной и яркой, не в пример бледной Сюзанне. Просто ее образ утрирован до полной отрицалки, в то время как Кенди тоже утрирована почти до идеала. Так что, все может быть. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Ирина

Сообщение Ирина » 30 мар 2011, 23:07

Я люблю и не люблю Элизку именно за ту яркость и стервозность, которую она привносит в аниме. Без таких как Элиза и Нил, оно было бы вообще пресным.
Тот же Терри,несмотря на неординарность и бунтарский дух, персонаж все же изначально положительный, это ясно с первой сцены.

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 30 мар 2011, 23:12

Кстати, Нилофаны (и не только), идите в опросе-2011 проголосуйте. Я выясняю изменение предпочтений на форуме. :wink:

Princessa
Почитала продолжение твоего фанфа. М-да, нилофанский дух так и чувствуется. Бедный Террик. 009* Не представляю, чтобы Кенди его бросила, но похоже, что в этом фике так оно и будет. 009*

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»