Конец света и его варианты - кто-нибудь верит?
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
Menelia
Ну правильно, "конец света" по календарю племён майя - двадцатые числа декабря месяца 2012 года) Лично я бы поставил на 24...
Интересненькая цифра выходит... 
Lucciola
От людей очень даже зависит... Мы же создали "мирный" атом и "мирный" вирус тоже мы вывели... Так что...
Ну правильно, "конец света" по календарю племён майя - двадцатые числа декабря месяца 2012 года) Лично я бы поставил на 24...

Lucciola
От людей очень даже зависит... Мы же создали "мирный" атом и "мирный" вирус тоже мы вывели... Так что...

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
- Fisa
- Род занятий: студентка
Теперь будешь знать =))Menelia писал(а):Fisa
я не знала, что конец света по расписанию в декабре =))
Ага, интересненькая: 12-й год, 12-й месяц, 24-е число (12+12=24)Райт писал(а):Ну правильно, "конец света" по календарю племён майя - двадцатые числа декабря месяца 2012 года) Лично я бы поставил на 24... Интересненькая цифра выходит...

Lucciola
А, кстати, так примерно и делают. Прямо в новостях обычно говорят: "Сегодня люди ждут конца света" =) Сама слышала =)
А... Так на этот раз конец света связывают с парадом планет! А я что-то и не помнила об этом. Всё ясно. Бедные астрономы. Их, наверное, тошнит от приписывания мистики совершенно нормальным, хоть и редким явлениям.
А, кстати, так примерно и делают. Прямо в новостях обычно говорят: "Сегодня люди ждут конца света" =) Сама слышала =)
А... Так на этот раз конец света связывают с парадом планет! А я что-то и не помнила об этом. Всё ясно. Бедные астрономы. Их, наверное, тошнит от приписывания мистики совершенно нормальным, хоть и редким явлениям.