Непонятная 112-тая серия!
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Да, а ведь могли все по другому закончить...Я бы еще и Стира вернула, нравился он мне - веселый такой выдумщик=) На Терри бы ничего не падало. Кенди бы приехала к Терри, Сюзя бы подстраивала им разные пакости, но они их преодолели и были бы вместе=) THE ENDЕлена писал(а):Да уж, с Терриком было бы самое оно, они так друг другу подходят, но авторы уроды все решили по другому
Во точно
Я тут начинаю задумыватся, какое же аниме Кенди счастливое.
Посмотрите сами: малышка Кенди встречает в детстве своего принца и нет бы на этом все закончилось, так нет же злая судьба на пути к счастью Кенди посылает ей клона принца-Энтони. Но природу просто так не обмануть и она устраняет с пути маленькой девочки дешовую подделку. Позже девочку отправляют учится и опять судьба злодейка толкает ей на встречу мальчика алкоголика, который портит характер нашей малютки и пытается забрать ее сердце себе, мать природа начинает боротся и с этой несправедливостью, но судьба злодейка не хочет так просто здаватся. Но спустя годы мать природа побеждает и в этой битве и наконец Кенди свободна и их встреча с принцем неменуема.

Я тут начинаю задумыватся, какое же аниме Кенди счастливое.
Посмотрите сами: малышка Кенди встречает в детстве своего принца и нет бы на этом все закончилось, так нет же злая судьба на пути к счастью Кенди посылает ей клона принца-Энтони. Но природу просто так не обмануть и она устраняет с пути маленькой девочки дешовую подделку. Позже девочку отправляют учится и опять судьба злодейка толкает ей на встречу мальчика алкоголика, который портит характер нашей малютки и пытается забрать ее сердце себе, мать природа начинает боротся и с этой несправедливостью, но судьба злодейка не хочет так просто здаватся. Но спустя годы мать природа побеждает и в этой битве и наконец Кенди свободна и их встреча с принцем неменуема.

Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- Контактная информация:
На такие вопросы нам может ответить только автор манги...тот, кто придумал этот сюжет, только он может объяснить, что и почему. По идеи, мы сами должны до всего додуматься, но слишком много споров у нас - мы не может прийти к одному ответу\решениюMarizza писал(а):И всетаки мне так и не понятно почему Терри ушел? Что же его всетаки сподвигнуло? Не может же быть дело только в Альберте...

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
А мне еще кажется почему Терри ушел, просто он увидел что Кенди счастлива, пусть у нее и не все хорошо и решил что ей он уже не нужен, ну и конечно еще и из-за того что ему просто напросто было стыдно перед ней, что мол она все препятствия преодалевает, что бы не случилось никогда не опускает руки, а он так легко сдался.
Не ищи смысла в жизни, смысл в том, чтобы жить.
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Sestrichka
- Род занятий: творческий
- Контактная информация:
Его задело, что Терри так опустился, что двух слов связать не мог, перед ним был не мужчина, а тряпка, вот он и взялся тут же за его мозги капитально, он ведь такой же добрый как и Кэндю. Да и потом, он видел, что Кэнди старается Терри забыть и у нее уже получается, не вспоминать со слезами на глазах о нем, поэтому на встрече не настаивал сразу, не хотел сделать хуже Кэнди.КендиТерриЯ писал(а):Меня интересует Ваше мнение по поводу того, почему Альберт сначала с Терри начал разговаривать на философские темы, а не просто привел Терри в больницу к Кенди
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.(С.)Г.Г.Маркес
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- Контактная информация:
Sestrichka писал(а):Смотрела только что 112 серию, имхо Альберт ничего такого не сделал и не сказал, чтобы помешать им встретится, наоборот даже поинтересовался, что "Ты даже не встретишься с ней?", привел его к месту, где она работала, Альберт здесь выступил в роли вразумителя Терри, иначе бы он скатился на дно, вообщем это был выбор самого Терри- уйти навсегда, и ничего такого непонятного в этой серии я не заметила.
А я немного все же виню Альберта...Он мог бы просто привести его к Кенди, но вместо этого, он показал, что она без Террика вполне счастлива? Что мог подумать Терри в тот момент? Он сам и спился, и со сцены ушел, а Кенди же может без него обойтись...Я бы тоже на месте Террика ушла . Зачем вторгаться в жизнь человека, если тот человек не нуждается в тебе? Все же Альберт немного хитрый=) Он увидел, что кенди немного успокаиваться стала, вот и начал действовать=)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.