- И за мной ты тоже ухаживала! - вставил мистер Альберт.
- Да, вероятно такое могло быть, - сказала Кенди. - Но я боюсь, что это немного странно.
- Ничего страшного, Кенди, сейчас твоя реакция на всё будет именно такая, но потом всё изменится, - сказал доктор Леонард. - Однако мне пора.
Мистер Альберт пошёл провожать доктора, а Кенди осталась одна. ?Я работала медсестрой? Ну надо же! Этого не может быть! Мне явно чего-то не хватает, но не могу понять, чего?, - думала Кенди. ?Когда я поправлюсь, я приеду в больницу и посмотрю, где работала, может??. Однако она не успела додумать следующую фразу, потому что дверь отворилась и вошёл человек. Это был Нил Леган.
Террус Гранчестер подъезжал к резиденции Эндри. Настроения не было никакого несмотря на прекрасный летний день. Он ехал на огромной скорости, хотя Элеонора попросила его не ехать быстро. Она сидела рядом с ним на переднем сиденье. На заднем сидела Фленни.
- Приехали, - сказал Терри, ставя машину на место.
- Это же доктор Леонард, - сказала Фленни, увидев выходившего доктора Фленни. Рядом шёл мистер Альберт. - Доктор Леонард, здравствуйте!
- О, Фленни! Мир тесен. Ты, я вижу, вернулась, и как нельзя, кстати, - сказал доктор Леонард, повернувшись к Альберту: - Мистер Альберт, мисс Гамильтон может быть прекрасной сиделкой для Кенди. Они ведь работали вместе, и общего у них много.
- Да, доктор, это хорошее предложение, - сказал Альберт и посмотрел на вновь прибывших людей. А на него в упор смотрел Терри.
- Кенди? Ты сказал, Кенди, Альберт? Что здесь происходит, чёрт подери? - вскричал Терри.
- Терри, прости, у меня не было времени тебе сообщить, но поскольку ты здесь, и можешь ей помочь, я скажу тебе - она жива!
- Жива? Кенди? Боже мой! Хвала небесам! Она жива, мама, - сказал Терри, закружив Элеонор.
- Терри, радоваться пока рано, - сказал Альберт.
- Почему? Что случилось? У неё что-нибудь со здоровьем? Ничего страшного, я буду при ней сиделкой, а мисс Гамильтон будет мне помогать, правда?
- Да, мистер Гранчестер, - ответила Фленни. Она была рада, конечно, что её бывшая одноклассница жива, но её тревожило другое - она теперь знала, ч то Терри, который успел ей понравиться, снова думает о Кенди. Фленни уже знала, что они с Сюзанной расстались и Сюзанна даже планировала уехать из города, но пока не знала, куда.
- Я, мне жаль, это говорить, но, Терри, у Кенди амнезия, полная потеря памяти, она абсолютно ничего не помнит из своего прошлого.
Терри почувствовал, как земля уходит из-под ног. Если бы не Элеонор, стоявшая рядом, то он бы точно упал.