Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 17:07

- Не думаю, Терри, что это хорошая идея, - сказал Альберт.
- Ты её любишь? Я же знаю, что любишь!
- Да, люблю, но не уверен, что она меня любит, она же потеряла память, вдруг она измнилась, - начал Альберт после долгих раздумий. - Это же Нил нашёл её, спас, если бы не он, то мы бы её так и не увидели. Я не могу запретить ему видеть её.
- Ты хочешь сказать, что он её любит? Альберт, ты, что с ума спятил?! - кричал Терри в бешенстве. ? Ну и что, что он нашёл её. Я не позволю.
- Терри, успокойся, я подумаю над твоей просьбой, - урезонил друга Уильям Эндри. - Ты знаешь, Кенди очень изменилась. Я надеюсь, она всё вспомнит. Но я не могу понять одного: где она пропадала всё это время? Почему не известила нас?
- Я уверен, что она всё расскажет, когда вспомнит, - ответил Терри. - Мне пора, Альберт, я уезжаю в Нью-Йорк. Позаботься о ней, сделай её счастливой. Она заслуживает счастья.
- Ты разве не останешься на приёме по случаю возвращения Кенди и Стира? - спросил Альберт. Тётушка Элрой, как только вернулась Кенди, решила устроить праздник - приём по случаю возвращения Кенди и Стира. Приглашения были разосланы, дом готовили. На приёме Альберт должен будет объявить о помолвке Анни и Арчи, а также Стира и Патти.
- Не думаю, что это хорошая идея, чем быстрее я уеду отсюда, тем лучше. Фленни пока останется при Кенди, - ответил Терри.
- Хорошо, поступай, как знаешь, - сказал Альберт и пошёл провожать Терри до машины. Все уже собрались.
- Пожалуйста, Фленни, позаботьтесь о ней и дайте знать, как только вернётесь в Нью-Йорк! - просил Террус медсестру.
- Будет исполнено, мистер Гранчестер, - улыбнулась впервые Фленни.
Терри помахал Альберту на прощание, Сюзанна и Элеонора уже давно ждали его в машине. Терри завёл мотор и поехал в город. Он знал, что потерял свою веснушчатую девушку навсегда. Однако он от всей души желал ей счастья с Альбертом.
?Один соперник уже убран, остался второй, но ничего, сестра об этом позаботится. Кенди, скоро мы будем вместе, ничто нас не разлучит?, - думал Нил, из окна смотря вслед удаляющейся машины.

- Девочка, дорогая, мы так рады видеть тебя живой и здоровой, - говорила бабушка Марта, когда все они сидели в комнате Кенди. Арчи, Анни, Стир, Патти и бабушка Марта пришли её навестить. Кенди уже сидела в кресле. Дороти помогала ей одеваться.
- Я должна носить это? - воскликнула Кенди, удивлённо посмотрев на длинное сиреневое платье.
- Да! Сейчас это носят все женщины, в этом нет ничего страшного. И вы носили.
- Странно, я в нём себя так неуютно чувствую, - говорила Кенди.
- Оно вам не нравится?
- Платье реально очень красивое, просто я не привыкла.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 17:08

- Ничего, вы привыкните, - поддержала Дороти. Потом Дороти вышла и сказала друзьям, что мисс Кенди готова их принять.
Когда они вошли, Кенди внимательно на них посмотрела. Они их не помнила, но их лица были ей смутно знакомы.
- Как вас зовут? - спросила Кенди у них. Все назвали свои имена, потом рассказали, как они впервые увиделись, и про колледж Святого Павла также всё рассказали.
- Монахини в роли преподавателей? - искренне удивилась Кенди. Она опять думала, что что-то не сходилось, какие-то концы головоломки не вырисовывались.
- Да! Они все были такие строгие, особенно сестра Грей, - вспомнил Стир.
- А почему я попала в этот колледж?
- Ну?- начал было Арчи. Он не хотел травмировать её новостью об Энтони, но и не хотел ей врать, - тебя отправил туда мистер Альберт, чтобы ты? - тут Арчи запнулся.
- Арчи, она всё равно узнает, - сказал Стир.
- О чём я должна знать? Что вы от меня скрываете?
- Ну хорошо, - ответил Арчи, и рассказал ей всё об Энтони, о том, как они познакомились и о розах. - Жаль, что ты его не помнишь.
- Мне тоже жаль, - искренне сказала Кенди. - Извините, что я доставляю вам столько хлопот.
- Кенди, какие хлопоты, - воскликнула Анни и обняла подругу. - Хлопоты у нас были, когда мы считали тебя умершей. Мы не знали, где ты и что с тобой, не могли тебе помочь, а теперь ты к нам вернулась и мы тебя никуда не отпустим!
- Интересно, а где я была? - задала вопрос Кенди, который всех тоже интересовал.
- Мы не знаем, Кенди, только ты сможешь нам всё рассказать, - сказал Арчи.
- А я знаю, как помочь Кенди, - вдруг сказал Стир.
- Как? - хором спросили друзья.
- С помощью гипноза можно вернуть Кенди память, - ответил Стир. - Это, конечно, довольно новый способ врачевания, но он модный у нашей элиты.
- Я обязательно пройду сеанс гипноза, Стир, - согласилась Кенди. Она очень хотела всё вспомнить и была готова на всё, чтобы это случилось.
- А ты уверена, что это не повредит? - испугалась Патти. Гипноз был ещё до конца не изучен и девушка об этом знала.
- Я уверена, - твёрдо сказала Кенди.
- А мы пришли тебе сказать, что завтра состоится приём по случаю твоего и моего возвращения с войны, - напомнил Стир.
- Приём? - спросила Кенди.
- Да, тётушка Элрой в своём репертуаре - она хочет объявить сразу о двух помолвках, - сказал Стир.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 17:08

- Значит, будет вечеринка? - весело сказала Кенди. ? Надо всё подготовить!
- Нет, Кенди, готовят всё слуги, - ответил Арчи.
- Слуги?
- Ну да, у нас их много, ты, наверное, забыла, что Эндри - самая богатая семья в Штатах , - напомнил Стир.
- Да, простите меня, - сказала Кенди.
- Тебе не за что извиниться, - сказала Анни. - А сейчас мы едем в город по магазинам, мистер Альберт разрешил.
- Ура! - воскликнула Кенди и пулей выбежала из комнаты. Ей так надоело сидеть в одной комнате. А компания так и осталась стоять с открытыми ртами. Они поняли, что их сестра очень изменилась, но они были очень рады что она так быстро поправляется. Родные стены действительно помогают: правду говорят.

Оливер Стивенс сидел в Управлении полиции Нью-Йорка и всё чертил схемы с вопросами в блокноте. У него ничего не сходилось. Допрос водителя грузовика, который врезался в ?Мерседес? Джейн, ничего не дал. Водитель попался очень порядочный. Он искренне раскаивался в содеянном и был готов любыми способами помочь следствию. Майор Уитни был также заинтересован в деле. Он дал в помощь Оливеру всех помощников. Оливеру также активно помогала Оливия, которая не могла смириться с гибелью сестры. Все газеты уже написали о происшествии. Было выдвинуто очень много версий загадочного исчезновения Джейн, даже похищение её инопланетянами. Однако Оливер склонялся к другой версии - скорее всего, Джейн кто-то нашёл, но она не может связаться с ними, потому что у неё серьёзная травма, возможно амнезия. Оливия тоже придерживалась этой версии. Они были очень близки к правде.

ovita

Сообщение ovita » 19 апр 2011, 21:18

Я не совсем понимаю эпизод с Терри. Почему он так быстро уехал? Вначале сказал, что переедет в Чикаго и играть больше не будет, потом говорит, что ему пока ехать. Почему он отдает Кенди Альберту? Такая у него любовь?

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 21:27

ovita
ovita писал(а):Я не совсем понимаю эпизод с Терри. Почему он так быстро уехал? Вначале сказал, что переедет в Чикаго и играть больше не будет, потом говорит, что ему пока ехать. Почему он отдает Кенди Альберту? Такая у него любовь?
Я так вообще не понимаю за чем он приезжал и для чего нужен вместе с Сюзанной в этом фане, раз на события не влияет и в них не участвует, но наверное без Терри никак.
Последний раз редактировалось Лиза 19 апр 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 21:32

Ovita:

я очень долго обдумывала ситуацию с Терри, и это лучшее, что я могла придумать. Но ты не волнуйся, мне придётся вернуть Терри, есть у меня одна задумка...

Лиза:
Лиза. писал(а):Я так вообще не понимаю за чем он приезжал и для чего нужен вместе с Сюзанной в этом фане, раз на события не влияет и в них не участвует, Но наверное без Терри никак.
Сюзанну я уже придумала как убрать и уже убрала, а с Террика у меня убрать не получится, нужен он для моей задумки, ссори!)) :knou:

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 21:43

Evgenia писал(а): Террика у меня убрать не получится, нужен он для моей задумки, ссори!))
Ну раз для задумки нужен тогда ждем для чего он понадобился.

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 21:47

Лиза:

ближе к 15 главе прояснится!)) :сооl:

Лиза

Сообщение Лиза » 19 апр 2011, 22:13

Evgenia писал(а):ближе к 15 главе прояснится!))
Ждем! :wink:

Эжени

Сообщение Эжени » 19 апр 2011, 22:25

Лиза:

122*

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»