- А теперь всё рассказывай, Арчи, - приказал Стир, когда они собрались в большой комнате. Стир закрыл дверь на замок, предварительно проверив, не подслушивает ли Элиза и они уселись на диван. Ни Стир, ни Анни, ни Патти, ни бабушка Марта не знали о произошедшем. - Брат, ты что, не слышишь меня?
- Что, прости? - вздрогнул Арчи. Он до сих пор не мог поверить. Эта история походила на какой-то фантастический роман. Арчи не думал, что такое могло бы произойти в реальности. Он понимал, что те люди говорили правду, да он и видел лицо Кенди. - Что ты хочешь узнать?
- Кто эти люди? - спросил Стир.
- Один из них брат Кенди, а второй не представился, но видимо он очень хорошо её знает.
- Так у Кенди нашлись родственники? - хлопнула в ладоши бабушка Марта. - Ура! Значит, можно устроить грандиозную свадьбу и Кенди поведёт к алтарю её отец. А она, наверное, похожа на мать. Я с ней познакомлюсь.
- Бабушка Марта, вы ошибаетесь, - сказал Арчи, - вообще никакой свадьбы может не быть.
- Что ты такое говоришь? - спросил Стир. - Нил не допустит этого!
- Нил ничего не сможет сделать, - с сожалением сказал Арчи.
- Это связано с Терри, он же здесь? - спросила Анни.
- Терри здесь тоже не при чём, хотя я бы очень хотел, чтобы всё было наоборот.
- Но он приехал сюда? - спросила Патти.
- Я его привёз, - сказал Арчи и опустил голову.
- Что? - не поняла Анни. - Но почему?
- Анни, прости, я не хотел, чтобы Кенди и Нил поженились, поэтому я решил отправиться в Нью-Йорк к Терри и всё ему рассказать.
- Арчи, ты спятил? - не сдержался Стир. Он не ожидал такого поступка от своего брата. - Ты что не понимаешь, что Кенди очень долго искала своё счастье и, наконец, нашла? Да, это Нил. Но что теперь? Это её выбор и мы должны принять его, Арчи. Смирись с этим. Уверен, что Энтони сделал бы то же самое.
- Я согласна со Стиром, Арчи, - подала голос Патти. - Мы должны порадоваться за Кенди и пожелать ей счастья.
- Если бы это было возможно, счастье, - сказал Арчи.
- Да что с тобой? - не понял брата Стир.
- Вы никогда не задавали вопрос, где была Кенди в промежутке после похорон и до того, как Нил её нашёл? - спросил Арчи.
- Да, разумеется, - сказал Стир. - Такие вопросы возникали.
- Но мы так порадовались, когда Кенди вновь с нами оказалась, мы уже не задумывались, - сказала Анни.
- А ты что-то об этом знаешь? - спросила бабушка Марта. Она была явно заинтригована.
- Да, знаю, - и сделав небольшую паузу, Арчи выдал друзьям новость, которая их просто потрясла: - Кенди жила в будущем!