Однако, прода, чтоб особо долго не томить:
Глава 16. Перемены.
Кенди просыпалась. Очень долго, будто бы не хотела проснуться и увидеть эту реальность. Но надо было. Надо было собраться с силами. ?Может, ещё можно что-то сделать? Может есть выход? Не может же быть безвыходных ситуаций?, - отчаянно думала девушка. И открыла глаза. Она увидела Оливера, своего брата. Больше в комнате никого не было. Не было того человека, который был сейчас так нужен. ?Нил, ты, наверное, уже всё знаешь. Пожалуйста, пусть Господь нам поможет. Я так хочу увидеть тебя?, - молилась она.
- Привет, я рад, что ты пришла в себя, - он смотрел на сестру. Она была как будто своя, но такая далёкая. - Я был всё это время с тобой.
- Сколько прошло времени? - спросила Кенди.
- 5 часов, - ответил Оливер. - Ну что, ты наконец обнимешь брата?
- Конечно, - сказала Кенди и брат и сестра наконец-то обнялись. Оливер так долго ждал этого момента. - Я так рад, что с тобой всё в порядке, сестрёнка.
- У меня в голове всё перемешалось, - пожаловалась Кенди. - Я ничего не понимаю.
- Я сначала тоже ничего не понимал, - произнёс Оливер. - Мы все думали, что ты умерла. Однако ты знаешь мой характер и решил докопаться до истины. И вот, я здесь. Я тебя нашёл. И Майкл, помог, конечно.
- Но, Оливер, что же произошло? Почему я сюда попала?
- Ты помнишь аварию?
- Да, - чуть тише ответила Кенди и замолчала. Она уже и это помнила. Она помнила как её ?Мерседес? заскользил по дороге, ведь прошёл дождь. Также она помнила, как какая-то большая машина ехала к ней на встречу и они врезались друг в друга. ?Мерседес? был ближе к обрыву и он забуксовал. Кенди помнила, как она буквально выпрыгнула из сиденья и будто провалилась в дыру. Потом она помнила, что очнулась на дороге, где её и нашёл Нил.
- Значит, он спас тебе жизнь, - заключил детектив.
- Да, ты прав. Но как я умудрилась попасть в прошлое, да ещё в свою собственную жизнь? - задала Кенди главный вопрос. Теперь она уже всё поняла. Поняла, почему иногда так странно себя вела, поняла свои странные вспышки памяти, поняла, почему говорила некоторые вещи не совсем правильно и даже ту историю с красным платьем. В другой момент она бы посмеялась, но сейчас ей явно было не до смеха.
- Ты оказалась здесь случайно. Как объяснили Майкл и Док, во время аварии машина ехала на довольно большой скорости, я знаю, ты иногда любишь быстро поездить. Когда твоя машина врезалась, ты говоришь, что выпрыгнула и словно куда-то провалилась. Они объяснили это тем, что произошло нарушение пространственно-временного континиума и, в результате, оказалась в прошлом, совершив временной прыжок.
- Да, это ещё можно понять, - подумав ответила Кенди. - Но скажи, Оливер, как здесь оказались вы с Майклом? Боже, вы тоже попали в аварию? - испугалась Кенди.