Фанфик "Сквозь время" (Evgenia)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Эжени

Сообщение Эжени » 27 апр 2011, 10:47

- Я ничего не понимаю! - удручённо сказал Нил, признавая своё поражение.
?Какой, однако, странный век. Многое изменилось, наверное. Даже одежда, которую носят женщины. Как изменился мир природы? Надо не забыть спросить у Кенди?, - подумал Альберт.
- Вы когда уезжаете, сейчас? - спросила Кенди.
- А ты нас хочешь сплавить? - саркатически сказал Оливер.
- Я просто спросила.
- Да, мы скоро едем на вокзал, но прежде у меня разговор с Нилом, - заявил Оливер.
- Тогда я пошла приводить себя в порядок, я тоже поеду вас провожать, - сказала Кенди. ?Им надо поговорить, пусть останутся вдвоём?.
- Ну пошли, - радостно сказал Майкл и первым вышел.
Следом ушли мистер Альберт, Кенди и Патти. Таким образом Нил и Оливер остались вдвоём, в библиотеке. Беседа, которой он так одновременно ждал и опасался Оливер, должна была начаться.

163*

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 27 апр 2011, 15:21

Ну вот, прочитала я все-таки то, что есть, и до конца дочитаю, но впечатления очень двоякие. Чувствую себя в положении той маракуйи, которая "не знает, что сказать". :knou:

В общем, задумка интересная, фантазия у автора, видно, что богатая, читается легко, хотя обилие имен, описания того, что умеют делать персонажи, а также каким богатством они обладают, и некоторые ляпы несколько напрягают. Но с другой стороны, тут такое все ООСшное, что в общем-то... Ну как говорится, на вкус и цвет... И у любого творчества свои поклонники.

Я же просто не люблю ООСшность, не люблю фики из серии "про офигенно богатую, в бриллиантах упакованную" Кенди, да и хронология событий малость прихрамывает - слишком уж неправдоподобно увлечение Кенди Нилом чуть ли в первый день знакомства, а уж тем более желание Терри жениться на Фленни. В общем, ООС и еще раз ООС (а оно довольно часто неправдоподобно, имхо). Но... для поклонников ООС самое то! :wink:

Так что по сути, критики/претензий от меня немного, просто не мое. :knou: Evgenia, извини, если что не так. :roll:

Эжени

Сообщение Эжени » 27 апр 2011, 15:39

Himawari
Himawari писал(а):Evgenia, извини, если что не так
да ничего страшного, я рада любым отзывам, как говорится, 121*
Himawari писал(а):В общем, задумка интересная,
мне самой нравится! 035*
Himawari писал(а):фантазия у автора, видно, что богатая,
говорят же, что у Тельцов богатое воображение! 009*
Himawari писал(а):читается легко
да, очень стараюсь)

Himawari писал(а):хотя обилие имен, описания того, что умеют делать персонажи, а также каким богатством они обладают, и некоторые ляпы несколько напрягают.
есть и такое, конечно, даже не стану спорить и отрицать.
Himawari писал(а):И у любого творчества свои поклонники.
стопудово!

Himawari писал(а):В общем, ООС и еще раз ООС
я рада, что получается!
8)*

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 27 апр 2011, 18:54

Evgenia писал(а):Himawari писал(а):
В общем, ООС и еще раз ООС

я рада, что получается!
Женя, солнышко, объясни пожалуйста что означает твой ответ?

ООС - это не похвала такая, это тебе говорят, что у тебя характеры персонажей не соответствуют канону.

Эжени

Сообщение Эжени » 27 апр 2011, 19:08

Лиза.
Лиза. писал(а):Женя, солнышко, объясни пожалуйста что означает твой ответ?
означает то, что есть такая категория людей, которым нравится данный стиль. И если мой фик похож на ООС, то, значит, у меня получилось это сделать. Лично я в ООС не вижу ничего дурного, но следующий мой фик уже не будет в таком стиле!) :roll:

Лиза

Сообщение Лиза » 27 апр 2011, 19:12

Evgenia писал(а):означает то, что есть такая категория людей, которым нравится данный стиль. И если мой фик похож на ООС, то, значит, у меня получилось это сделать
Это вообще не стиль и делать его не надо, просто берешь сказку "Волк и семеро козлят" и пишешь, что злые козлята отлупили доброго и хорошего волк - это и называется ООС, то есть имена взяты из канона, а все остальное придумала сама как хочу.

Эжени

Сообщение Эжени » 27 апр 2011, 19:15

Лиза.
Лиза. писал(а):Это вообще не стиль и делать его не надо, просто берешь сказку "Волк и семеро козлят" и пишешь, что злые козлята отлупили доброго и хорошего волк - это и называется ООС, то есть имена взяты из канона, а все остальное придумала сама как хочу.
некоторые так делают, хотя я дальше не буду так делать, у меня более реальные задумки. :P

Лиза

Сообщение Лиза » 27 апр 2011, 19:19

104*

Эжени

Сообщение Эжени » 27 апр 2011, 19:24

Лиза.

009* я почему-то думаю, что тебе должно понравится!))

Лиза

Сообщение Лиза » 27 апр 2011, 19:26

Evgenia писал(а): я почему-то думаю, что тебе должно понравится!))
Что именно мне должно понравится?

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»