Литературное фан-творчество Анюты
Модератор: Ksenia
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Есть на свете цветок алый алый,
В сердце пламенем он как заря.
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовется не зря.
Припев:
Может там за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток,
Самый сказочный и небывалый,
Самый волшебный цветок.
Самый волшебный цветок.
В жизни хочется всем нам, пожалуй,
Как бы путь этот ни был далек,
Отыскать на земле небывалый,
Самый сказочный этот цветок.
Припев
Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе,
Тот цветок многие ищут люди,
Но находят, конечно не все.
Припев
В сердце пламенем он как заря.
Самый солнечный и небывалый,
Он мечтою зовется не зря.
Припев:
Может там за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий , как ветра глоток,
Самый волшебный цветок.
Самый волшебный цветок.
В жизни хочется всем нам, пожалуй,
Как бы путь этот ни был далек,
Отыскать на земле небывалый,
Самый сказочный этот цветок.
Припев
Вспоминая о радостном чуде,
Вдаль шагая по звонкой росе,
Тот цветок многие ищут люди,
Но находят, конечно не все.
Припев
Последний раз редактировалось Anuta 20 май 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Анюта, уже не первый раз замечаю, что твои произведения очень красивы, но при этом печальны. Как будто ты сидишь на берегу озера и смотришь закат, зная, что за ним будет восход...но не сейчас....а когда нибудь. И всегда остается в сердце вера, что восход будет обязательно, даже если я его не увижу.
Спасибо, жду продолжения
(песня очень в тему, хотя и не ТАК как в свое время потрясла "дорога без начала и конца", которую я когда то открыла благодаря тебе)
Спасибо, жду продолжения

(песня очень в тему, хотя и не ТАК как в свое время потрясла "дорога без начала и конца", которую я когда то открыла благодаря тебе)
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Rapunzcel
Задумалась тут над твоим постом про закат и рассвет... хорошо попала, в точку.
"Я не увижу рассвета, он будет для других" - поганое такое настроение, да?
Продолжение? Не уверена, что это оно, но все же...
Часть 4. Письма
I
Здравствуй, Кенди.
Обещал написать тебе и пишу сразу же, как только есть, что сообщить. Меня взяли! Да. Ты не поверишь, но теперь я - почтальон. Ты смеешься. Не смейся, это очень важно, чтобы письма доходили быстро и кому нужно. Если бы... ? зачеркнуто.
Мне выделили самолет. Завтра механики будут переделывать его по моим чертежам. Сегодня не засну. Не терпится посмотреть, что из этого получится, попробовать. Кажется, это не только мне интересно: тут все смотрят на меня, как на любопытный эксперимент. Это так здорово, когда все заодно. Ты рада за меня?
Прости, что письмо такое короткое. В следующий раз напишу больше.
Стир, вечер 2 июня.
Очень трудно тебе об этом писать, но написать все-таки, наверное, стоит. Я много думал о твоем ?подарке?. Боюсь истолковать его неправильно. Ты не обидишься, если я скажу, что не готов еще к такому повороту событий?
Остаюсь твоим преданным другом, Стир.
Ночь 3 июня.
Задумалась тут над твоим постом про закат и рассвет... хорошо попала, в точку.
"Я не увижу рассвета, он будет для других" - поганое такое настроение, да?
Продолжение? Не уверена, что это оно, но все же...
Часть 4. Письма
I
Здравствуй, Кенди.
Обещал написать тебе и пишу сразу же, как только есть, что сообщить. Меня взяли! Да. Ты не поверишь, но теперь я - почтальон. Ты смеешься. Не смейся, это очень важно, чтобы письма доходили быстро и кому нужно. Если бы... ? зачеркнуто.
Мне выделили самолет. Завтра механики будут переделывать его по моим чертежам. Сегодня не засну. Не терпится посмотреть, что из этого получится, попробовать. Кажется, это не только мне интересно: тут все смотрят на меня, как на любопытный эксперимент. Это так здорово, когда все заодно. Ты рада за меня?
Прости, что письмо такое короткое. В следующий раз напишу больше.
Стир, вечер 2 июня.
Очень трудно тебе об этом писать, но написать все-таки, наверное, стоит. Я много думал о твоем ?подарке?. Боюсь истолковать его неправильно. Ты не обидишься, если я скажу, что не готов еще к такому повороту событий?
Остаюсь твоим преданным другом, Стир.
Ночь 3 июня.
Последний раз редактировалось Anuta 08 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
А по-моему, все правильно. По крайней мере честно в плане "бывших" пар Стир-Патти и Кенди-Терри. Если бы Стир и Кенди прямо так сразу бросились друг другу в объятия, было бы и странно, и как-то ну... даже почти противно. А так вроде нормально, люди строят новую жизнь, новые отношения...
*Хотя как пару я Стира и Кенди все равно не воспринимаю*
*Хотя как пару я Стира и Кенди все равно не воспринимаю*
Последний раз редактировалось Himawari 08 июн 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.