Производство Кенди-продукции в домашних условиях

рисунки, коллажи и другое творчество

Модератор: Ksenia

Вы приходилось самостоятельно делать Кенди-продукцию?

Постоянно это делаю
2
9%
Пару раз приходилось
3
13%
Не приходилось, но хочу попробовать
11
48%
Пользуюсь тем, что сделали другие (например, скачиваю из Интернета)
6
26%
Мне такая продукция не нужна
1
4%

Всего голосов: 23

Елена

Сообщение Елена » 24 апр 2007, 21:43

КендиТерриЯ писал(а): :knou: Я книгу и мангу распечатала.
Какую книгу?????
Мда, а фанатизм так и прет :x
А вот картинку на телефон музыку из Кенди я себе все-таки поставлю :wink:

Кошка БесТиЯ
Род занятий: http://best-serial.sellse.ru/
Контактная информация:

Сообщение Кошка БесТиЯ » 24 апр 2007, 22:03

Книга - это имеется в виду пересказ серий с сайта Candice.
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 30 май 2007, 21:25

Значит так. Инструкция для счастливых обладателей Кенди-наклеек:

- положите переводную бумагу изображением вниз на предварительно разглаженную поверхность ткани.
- проглаживайте изображение максимально горячим утюгом с максимальным нажатием круговыми движениями для равномерного распределения тепла. Не используйте пар!Рекомендуемое время обработки изображения А5 - 60-90 секунд.
- старайтесь, чтобы центр утюга прошелся по всем элементам рисунка.
- дайте остыть изображению, затем снимите защитную клетчатую подложку.
- стирайте ткань с переведенным изображением при температуре не более 40, вывернув на изнанку. не используйте отбеливание и ускоренную сушку. Гладить ткань при средней температуре с изнанки. не используйте пар!
- гарантированный результат получается при переносе на хлопчатобумажную ткань без примесей.

Вас не интересует судьба двух оставшихся у Заи наклеек? Нет? А я все равно расскажу. Тем более, что у Заи их уже нет. Зая долго думала ...

Кошка, заглядывай в почтовый ящик. :wink: И не забудь поделиться с КендиТеррией...
Вот как-то так...

Кошка БесТиЯ
Контактная информация:

Сообщение Кошка БесТиЯ » 30 май 2007, 21:28

Киса заглянула.. И ничего там пока не обнаружила.. Наверное, ещё не дошло. :roll: Но, тем не менее, хвост уже дёргается от радости! Ну, КендиТеррия, держись! Скоро и мы будем модные!
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Джордж Бернард Шоу

Зая

Сообщение Зая » 30 май 2007, 21:46

Конечно не дошло, я часа четыре назад отправила... :roll:
Вот как-то так...

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 30 май 2007, 21:59

УИИИИИИ как приятно :oops:
Спасибо Зайка! Мы обязательно сфоткаемся в футболках!
Будем настоящими Кенди-фанами в фирменных футболках - СУПЕР!!!

Кошка БесТиЯ
Контактная информация:

Сообщение Кошка БесТиЯ » 12 июн 2007, 15:18

Уррааааа! 003* Кошка на седьмом небе от счастья! Сегодня получила письмо от Зайки с долгожданными Кенди-наклеечками! СПАСИБО, ЗА-ААААЯ!!!
КендиТеррия, приходи в гости за наклеечкой, когда сможешь.

Кошке та-ааак понравились наклейки! Сижу, разглядываю эту красотищу и думаю, куда бы мне её наклеить.. Нужно будет выбрать какую-нибудь симпатичную кофточку.

Да-аа, Зая... Кенди-символика тебе удалась на славу! :сооl: Это ж так можно целый цикл Кенди-наклеек придумать... сделать японские надписи.. Например, имена героев или фразочки типа "Кенди+Терри=Вечная любовь", "Застрелю Сюзьку бесплатно" и т.д. :| Так гляди ещё и модным модельером станешь.. Выпустить целую линию Кенди-одежды...

Зая

Сообщение Зая » 12 июн 2007, 15:39

Мммм, стоит над этим подумать... Только вот нет в Зае предпринимательской жилки... Разве только Кошка поможет? :P
Вот как-то так...

Кошка БесТиЯ
Контактная информация:

Сообщение Кошка БесТиЯ » 12 июн 2007, 17:19

Кошка обязательно поможет! 004* Устроим интернет-аукцион и сразу же Зая станет богатой и знаменитой модельершей!
Знаешь, что можно сделать? Выпуск одежды под разные анимехи! Например, человек фанатеет от какого-то аниме и хочет себе такую же шмотку, как у героя (или просто какую-нибудь кофточку с портретом героя). Зая это дело шьёт и высылает ему. Но сначала человек, конечно же, выкладывает весьма кругленькую сумму за столь эксклюзивную вещь. Вот так вот. :roll: То есть, всё, что нужно сделать Кошке - это найти клиентов, а Зайке - найти время шить анимешные шмотки.. гы-гы.. Которые, кстати, нынче оч-чень дорогие. За какую-то ерундовую шапку или уши в некоторых интернет-магазинах просят 200-500 грн (это на русские деньги 1000-2500 руб). А представь, сколько стоит целый костюм!

Зая

Сообщение Зая » 13 июн 2007, 01:10

Киса, мне уже давно просто необходим посредник! Потому что когда разговор заходит о "цене вопроса", Зая как-то теряется. Когда есть от чего оттолкнуться, еще вроде ничего, а если нет... "Сколько будет стоить пошив вот такого платья?" А я откуда знаю? Всегда боюсь сказать очень много, а очень мало - тоже какой смысл работать себе в убыток... Так что место Заячьего посредника вакантно. Какой у нас там процент за посредничество?
Вот как-то так...

Ответить

Вернуться в «Кенди-арт»