Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)
Модератор: Ksenia
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Сегодня были в Донецке. Вот фотографии Арманды оттуда.

А вот таких девочку и мальчика я себе подарила на день своего ангела (из коробок еще не вынимались).

Девочка мне не сразу понравилась, т.к. сначала казалось, что ее улыбка какая-то натянутая. Но когда я ее уже купила, то улыбка сразу стала естественнее и приятнее.

А вот таких девочку и мальчика я себе подарила на день своего ангела (из коробок еще не вынимались).

Девочка мне не сразу понравилась, т.к. сначала казалось, что ее улыбка какая-то натянутая. Но когда я ее уже купила, то улыбка сразу стала естественнее и приятнее.
Sestoles
Какая красота!
А я, обнаружила у себя вот такую куколку.

Ее зовут Жаннета и ей больше 20 лет. Знакомые привезли мне ее из Германии. Не знаю почему, но в детстве, Жаннета мне не сильно нравилась. Может быть по этому она очень хорошо сохранилась, и даже в оригинальной одежде. Сейчас мне кажется, что она просто прелесть
Какая красота!
А я, обнаружила у себя вот такую куколку.

Ее зовут Жаннета и ей больше 20 лет. Знакомые привезли мне ее из Германии. Не знаю почему, но в детстве, Жаннета мне не сильно нравилась. Может быть по этому она очень хорошо сохранилась, и даже в оригинальной одежде. Сейчас мне кажется, что она просто прелесть

- Sestoles
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
А вот еще фотографии моих куколок.
- Арманда с фигуркой Энтони.
- Арманда и Диснеевская Жасмин. Эти две фотографии сделаны лично мною, так что строго не судите.
- эта фотография сделана моим папой, как только я вынула из коробки моих новеньких. Их, кстати, зовут Эсмеральда и Эдмон-Даниэль.
- здесь и далее - сегодняшние фотки. Сделаны моей подругой Леной
- здесь вы в последний раз видите мою Эсмеральду с челкой. Т.к. она мне не очень нравилась, я попросила Лену ее состричь (у самой - руки-крюки).
- Эсмеральда без челки мне лично нравится больше.

P.s. Ariana, твоя Жаннета очень милая. Передавай ей приветик от меня.

- здесь и далее - сегодняшние фотки. Сделаны моей подругой Леной

- здесь вы в последний раз видите мою Эсмеральду с челкой. Т.к. она мне не очень нравилась, я попросила Лену ее состричь (у самой - руки-крюки).

- Эсмеральда без челки мне лично нравится больше.

P.s. Ariana, твоя Жаннета очень милая. Передавай ей приветик от меня.
- deniskalosha
- День рождения: 16 августа
- Статус: Терминатор
- Род занятий: студент
- Контактная информация:
- Sestoles
amaltea, кажется, у тебя одна из новеньких - точь-в-точь моя Арманда.
Как называлась?
Кстати, вот еще фотографии Арманды, Эсмеральды и Эдмона. Эдмон, кстати, молодой человек не Эсмеральды, как можно подумать, исходя из большинства фотографий, а Арманды. Просто Лена почему-то постоянно фотографирует его с Эсмеральдой.

Кстати, вот еще фотографии Арманды, Эсмеральды и Эдмона. Эдмон, кстати, молодой человек не Эсмеральды, как можно подумать, исходя из большинства фотографий, а Арманды. Просто Лена почему-то постоянно фотографирует его с Эсмеральдой.

Последний раз редактировалось Sestoles 18 авг 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
- Sestoles
Сегодня получила бандероль от amaltea с платьями и костюмами. amaltea, спасибо огромное! Мы пока не все и не на всех примеряли. Но главное, что розовое платье подошло на Натаниэллу.

Арманде тоже подошло платье (я полагаю) невесты. Даже не пришось особо затягивать липучку.

А Эдмон теперь красуется в своем образе - графа де Ла Мот.

А вот просто фото влюбленной пары.

Нам всем очень понравились наряды. Завтра померяем третье платье и вторую сорочку с жилетом.
СПАСИБО, amaltea, еще раз!

Арманде тоже подошло платье (я полагаю) невесты. Даже не пришось особо затягивать липучку.

А Эдмон теперь красуется в своем образе - графа де Ла Мот.

А вот просто фото влюбленной пары.

Нам всем очень понравились наряды. Завтра померяем третье платье и вторую сорочку с жилетом.
СПАСИБО, amaltea, еще раз!