Можно составлять фанфики и, что еще лучше, "фотошопить"
Модератор: Ksenia
собираешься что-то написать на эту тему?deniskalosha писал(а):Можно составлять фанфики
Он бы не успел... Он бы умер, катаясь на лошади.limonova писал(а): Что же касается его профессии... вероятно, он успел бы получить несколько высших образований и возглавил бы какое-нибудь креативное начинание, типа организации фестивалей джаза.
да-да, в МГУ!Menelia писал(а):Круче всех было бы Стиру. Он бы поступил в физ.тех, если бы действие происходило в России =)
и ещё б написали петицию какую-нибудь Путину, может встретились бы с ним, поговорили о природе.Menelia писал(а):Альберт и Кэнди однозначно вступили бы в Гринпис, Кэнди бы яростно боролась за Химкинский лес, а Альберт бы абсолютно точно спасал тигров в Сибири или львов в Африке.
по мне, Терри был бы заслуженным актёром Голливуда. Голливуд - это как раз для него. А пробился бы он туда из театра, конечно.)Menelia писал(а):Я думаю, что Терри всё равно работал бы в театре, возможно, в мюзиклах и в гораздо меньшей степени в кино. Как и Сюзанна. Хотя Сюзанна вообще не уверена, что пробилась бы.
стопудово, он бы был реально фотогеничным и снимался бы в разных журналах - ну вы поняли меня.limonova писал(а):Терри - классический двоечник-хулиган, любимец девушек, который бросил школу и стал новым Леонардо Ди Каприо.
поддерживаю!!limonova писал(а):А вообще, спасибо за тему! Приятно помечтать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей