Какие актеры смогли бы сыграть Кенди и Терри?
Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon
=) Долго думала над тем, кто мог бы сыграть Кенди. Смотрела фотографии актрис, которые выкладывались здесь и пришла к выводу, что большинство актрис все же слишком большие красавицы по сравнению с тем, какой именно была Кенди. Ведь, насколько я понимаю, замысел Мизуки в том, что Кенди брала мужские сердца не своей внешностью, а красотой внутренней. Огромное количество веснушек в наши дни считается красивым, а в то время наоборот, да и само лицо Кенди нарисовано более "деревенским" что ли по сравнению с той же самой Сюзанной, Анни и Элизой.
Хотя конечно же все мы хотим видеть Кенди неотразимой и лучше всех на свете.
Так, напрмиер, просматривая экранизации Джейн Эйр, меня всегда коробило то, каких некрасивых актрис и актеров подбирают на главные роли, совершенно забывая о том, что именно таков замысел автора. Мне всегда хотелось видеть Дженй милой и красивой девочкой, но ее даже обаятельной назвать нельзя.
Так и с Кенди, она была ну, максимум милой и смешной девочкой. да еще и поцанкой, а это тоже сказывается на лице...=)
А что касается Терри, то тут намного больше вариантов. Здесь каждая девочка может поставить себя на место Кенди и просто представить длинноволосого брюнета с тонкими чертами лица, который способен поразить ее воображение. А вкусы у вех тут разные=)
Хотя конечно же все мы хотим видеть Кенди неотразимой и лучше всех на свете.
Так, напрмиер, просматривая экранизации Джейн Эйр, меня всегда коробило то, каких некрасивых актрис и актеров подбирают на главные роли, совершенно забывая о том, что именно таков замысел автора. Мне всегда хотелось видеть Дженй милой и красивой девочкой, но ее даже обаятельной назвать нельзя.
Так и с Кенди, она была ну, максимум милой и смешной девочкой. да еще и поцанкой, а это тоже сказывается на лице...=)
А что касается Терри, то тут намного больше вариантов. Здесь каждая девочка может поставить себя на место Кенди и просто представить длинноволосого брюнета с тонкими чертами лица, который способен поразить ее воображение. А вкусы у вех тут разные=)
Gingerspell
Вот, вроде бы, всё так, а всё-таки не так ;)
Мой лидер из Кэнди пока Бриттани Сноу, правда, она уже выросла. Она тут уже предлагалась. Вот эта девушка не красавица, по-моему, и действительно смогла бы сыграть Кэнди, отталкиваясь от внутренней харизмы. Она вообще на Кэнди похожа, по-моему, в единственном фильме - "Сдохни, Джо Такер".

Про Джейн Эйр. Действительно, не должна быть красавицей. Я смотрела только фильм 96 года, и там замечательно сыграла Шарлотта Генсбур.
А про Терри... Так как он должен быть особенным (как и Кэнди), то ооочень сложно согласиться с какой-то кандидатурой. Во всяком случае я пока не могу определиться даже с наиболее подходящим. Куда легче подобрать других героев.
Вот, вроде бы, всё так, а всё-таки не так ;)
Мой лидер из Кэнди пока Бриттани Сноу, правда, она уже выросла. Она тут уже предлагалась. Вот эта девушка не красавица, по-моему, и действительно смогла бы сыграть Кэнди, отталкиваясь от внутренней харизмы. Она вообще на Кэнди похожа, по-моему, в единственном фильме - "Сдохни, Джо Такер".

Про Джейн Эйр. Действительно, не должна быть красавицей. Я смотрела только фильм 96 года, и там замечательно сыграла Шарлотта Генсбур.
А про Терри... Так как он должен быть особенным (как и Кэнди), то ооочень сложно согласиться с какой-то кандидатурой. Во всяком случае я пока не могу определиться даже с наиболее подходящим. Куда легче подобрать других героев.
- Lana
- Род занятий: Долго рассказывать...)))))
- Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
- Контактная информация:
Menelia
Кстати, ты права, чем-то Бриттани Сноу и правда похожа на Кэнди
Хотела бы знать именно твое мнение: а как тебе Giulio Berruti на роль Терри, я размещала его фото вот на этой страничке под вторым номером?
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 94#p134294" target="_blank
Кстати, ты права, чем-то Бриттани Сноу и правда похожа на Кэнди
Хотела бы знать именно твое мнение: а как тебе Giulio Berruti на роль Терри, я размещала его фото вот на этой страничке под вторым номером?
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 94#p134294" target="_blank
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!
- DeepLook
- Контактная информация:
Поддерживаю!Ariana писал(а):Мне тоже очень понравилась Бриттани Сноу. Наверное это лучший вариант
Супер! Lana, а вот я почему-то вижу Терри именно таким! Может быть, он на этих фотках уже возмужавший, такой каким может выглядеть в продолжении Кэнди-Кэнди... Конечно, школьником Терри был более утонченным. Но вот в более взрослом возрасте Терри мне представляется именно таким.Lana писал(а):Giulio Berruti