Какие актеры смогли бы сыграть Кенди и Терри?

тематические КК-галереи: аниме, манга, артбуки и др.

Модераторы: Ksenia, Mary-Candy Moon

Вы бы стали смотреть кино "Кенди-Кенди"?

Да
91
67%
Только если мне понравятся актёры
38
28%
Нет
6
4%

Всего голосов: 135

Gingerspell

Сообщение Gingerspell » 30 июн 2011, 09:14

=) Долго думала над тем, кто мог бы сыграть Кенди. Смотрела фотографии актрис, которые выкладывались здесь и пришла к выводу, что большинство актрис все же слишком большие красавицы по сравнению с тем, какой именно была Кенди. Ведь, насколько я понимаю, замысел Мизуки в том, что Кенди брала мужские сердца не своей внешностью, а красотой внутренней. Огромное количество веснушек в наши дни считается красивым, а в то время наоборот, да и само лицо Кенди нарисовано более "деревенским" что ли по сравнению с той же самой Сюзанной, Анни и Элизой.
Хотя конечно же все мы хотим видеть Кенди неотразимой и лучше всех на свете.
Так, напрмиер, просматривая экранизации Джейн Эйр, меня всегда коробило то, каких некрасивых актрис и актеров подбирают на главные роли, совершенно забывая о том, что именно таков замысел автора. Мне всегда хотелось видеть Дженй милой и красивой девочкой, но ее даже обаятельной назвать нельзя.
Так и с Кенди, она была ну, максимум милой и смешной девочкой. да еще и поцанкой, а это тоже сказывается на лице...=)

А что касается Терри, то тут намного больше вариантов. Здесь каждая девочка может поставить себя на место Кенди и просто представить длинноволосого брюнета с тонкими чертами лица, который способен поразить ее воображение. А вкусы у вех тут разные=)

Menelia

Сообщение Menelia » 30 июн 2011, 19:11

Gingerspell
Вот, вроде бы, всё так, а всё-таки не так ;)

Мой лидер из Кэнди пока Бриттани Сноу, правда, она уже выросла. Она тут уже предлагалась. Вот эта девушка не красавица, по-моему, и действительно смогла бы сыграть Кэнди, отталкиваясь от внутренней харизмы. Она вообще на Кэнди похожа, по-моему, в единственном фильме - "Сдохни, Джо Такер".
Изображение

Про Джейн Эйр. Действительно, не должна быть красавицей. Я смотрела только фильм 96 года, и там замечательно сыграла Шарлотта Генсбур.

А про Терри... Так как он должен быть особенным (как и Кэнди), то ооочень сложно согласиться с какой-то кандидатурой. Во всяком случае я пока не могу определиться даже с наиболее подходящим. Куда легче подобрать других героев.

Lana
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 30 июн 2011, 20:02

Menelia
Кстати, ты права, чем-то Бриттани Сноу и правда похожа на Кэнди
Хотела бы знать именно твое мнение: а как тебе Giulio Berruti на роль Терри, я размещала его фото вот на этой страничке под вторым номером?

http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 94#p134294" target="_blank
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

Menelia

Сообщение Menelia » 30 июн 2011, 21:17

Lana
Мне кажется, Терри не должен быть таким мужественным =) Он наоборот, утончённый, стройный, и я тут как-то много писала про шею ;) Что шея у него не должна быть мощной)) Я там как раз написала
Menelia писал(а):на роль терри больше первый понравился. второй уже слишком возмужавший =)
=)

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 30 июн 2011, 21:21

Нет, я бы хотел, чтоб Терри играл Сильвестр Сталлоне. Помню фильм "Изо всех сил", мне там так Сталлоне понравился...
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Lana
Род занятий: Долго рассказывать...)))))
Откуда: Шотландия. С ближайшего холма видно дом Терри ;) Кстати, всем форумчанам передавал привет! ;Р
Контактная информация:

Сообщение Lana » 30 июн 2011, 21:25

Menelia писал(а):Мне кажется, Терри не должен быть таким мужественным =) Он наоборот, утончённый, стройный, и я тут как-то много писала про шею ;) Что шея у него не должна быть мощной))
Да уж, наверное ты права)
ПРИВЕТ ИЗ ТОПЛАНдии!

Menelia

Сообщение Menelia » 01 июл 2011, 06:43

Lucciola писал(а):Нет, я бы хотел, чтоб Терри играл Сильвестр Сталлоне. Помню фильм "Изо всех сил", мне там так Сталлоне понравился...
=))
А я вот вообще никак не вижу Терри-Сталлоне =)

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 01 июл 2011, 16:22

Ну как, а в роли майора Кобретти он вообще вылитый Терри.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 01 июл 2011, 17:32

Menelia
Мне тоже очень понравилась Бриттани Сноу. Наверное это лучший вариант, из предложенных тут. По крайней мере мне так кажется. Очень мила и естественна.

DeepLook
Контактная информация:

Сообщение DeepLook » 01 июл 2011, 18:05

Ariana писал(а):Мне тоже очень понравилась Бриттани Сноу. Наверное это лучший вариант
Поддерживаю!
Lana писал(а):Giulio Berruti
Супер! Lana, а вот я почему-то вижу Терри именно таким! Может быть, он на этих фотках уже возмужавший, такой каким может выглядеть в продолжении Кэнди-Кэнди... Конечно, школьником Терри был более утонченным. Но вот в более взрослом возрасте Терри мне представляется именно таким.

Ответить

Вернуться в «Галерея Кенди-Кенди»