Животные

делимся своими интересами и увлечениями

Модератор: Ksenia

У вас много любимых животных?

Да, мне почти все виды животных нравятся
22
39%
Есть несколько любимых видов
31
55%
Только один любимый вид
1
2%
Вообще не люблю животных
2
4%

Всего голосов: 56

deniskalosha
День рождения: 16 августа
Статус: Терминатор
Род занятий: студент
Контактная информация:

Сообщение deniskalosha » 04 авг 2011, 10:41

У меня попугай сегодня умер :cry: Жалко очень, мы все к нему привыкли, он как член семьи был.

Ноно
Род занятий: швейка
Контактная информация:

Сообщение Ноно » 04 авг 2011, 12:23

deniskalosha, соболезную. У меня лет 5 назад голубь был, он был моим лучшим другом, я его подобрала покусанного, и выходила, он уже летать начинал, но его убил кот... Я так плакала о нём что заболела...

deniskalosha
Контактная информация:

Сообщение deniskalosha » 04 авг 2011, 12:36

Ноно, спасибо. а я вот не могу понять, из-за чего он умер? вроде от кондиционера его убирали. Может, из-за сквозняка? Он еще вчера какой то нахохлившийся сидел, ничего не ел, а ночью я слышал, что он по клетке шебуршал, я этому значения не придал.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 04 авг 2011, 13:11

deniskalosha, очень жалко попугайчика :-(
А сколько ему лет было?
У меня уже почти год живет корелла и я много читала про их болезни. От простуды вряд ли за один день бы умер. Он бы чихал часто до этого пару дней, а может и больше.
Может вы его накормили едой со стола? Им некоторые вещи смертельно опасны, авокадо например. Или мог растение домашнее съесть, ядовитое. Я своего все время от цветов гоняю.
Ну или инфекция еще, может воспаление, но все-таки тогда было бы за несколько дней заметно его состояние.

deniskalosha
Контактная информация:

Сообщение deniskalosha » 04 авг 2011, 13:41

11 лет. Ничем таким мы его не кормили. Обычный корм, просо там с какой то хренью, я не разбираюсь. Уже четыре года мы его не выпускали из клетки, в связи с кошкой., а до этого спокойно летал по квартире, давался в руки, ел со стола. Особенно любил картошку, яблоки и петрушку.

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 04 авг 2011, 13:57

Если это был обычный волнистый попугайчик, то скорее всего он умер просто от старости. Они живут 8-12 лет.
Вообще, очень не рекомендуют попугаев со стола кормить. Картошка вареная может забить им зоб, а в петрушке содержатся эфирные масла, вредные для птиц. Но, если это было несколько лет назад, то на продолжительность его жизни никак не могло повлиять. Это так, на будущее информация.

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 04 авг 2011, 17:29

deniskalosha, сочувствую. :-(
アンソニーが大好きです
Изображение

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 04 авг 2011, 19:12

Печально. У маминой близкой подруги был попугайчик, такой забавный. У него было сломано крыло и он не летал, а только бегал и всех норовил уклюнуть. И всё время клевал своё отражение в зеркале.
Изображение
А после попугая у неё французский бульдог был. Звали Леон. Прожил 9 лет. Совсем недавно заболел и умер, она так горевала. А когда мама уезжала в Лондон, то пристроила к ней нашего Люку, хоть не так одиноко было.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

Lucciola
Статус: троллейбусом стукнутая

Сообщение Lucciola » 16 сен 2011, 18:47

А это Люка за креслом.
Изображение
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес

VaiNary

Сообщение VaiNary » 17 сен 2011, 23:43

Очень люблю животных. Всегда мечтала, что мы заведем кошку, но в детстве родители запрещали держать дома любых жывотных. Согласны были только на рыбок, но меня аквариумы и их обитатели не привлекали.
А в 2006 году, на самое Рождество, принесли мне друзья маленького котенка. Она (оказалась девушкой :roll:) замерзала на улице. Друзья вспомнили о том, как я бегаю за всеми котамы 009* , и решили, что кошке нужна спасительница - то есть я.
Чудо тогда свершилось - кошку оставить позволили, и теперь моя Бася всеобщая любимица и глава дома 187*
Вот она:
на любимом кресле в обьятиях игрушек
Изображение
во всей 5-киллограмовой красе греется на солнышке:
Изображение
и прячется за тюлем
Изображение
Последний раз редактировалось VaiNary 17 сен 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Хобби»