Животные
Модератор: Ksenia
- deniskalosha
- День рождения: 16 августа
- Статус: Терминатор
- Род занятий: студент
- Контактная информация:
- deniskalosha
- Контактная информация:
deniskalosha, очень жалко попугайчика
А сколько ему лет было?
У меня уже почти год живет корелла и я много читала про их болезни. От простуды вряд ли за один день бы умер. Он бы чихал часто до этого пару дней, а может и больше.
Может вы его накормили едой со стола? Им некоторые вещи смертельно опасны, авокадо например. Или мог растение домашнее съесть, ядовитое. Я своего все время от цветов гоняю.
Ну или инфекция еще, может воспаление, но все-таки тогда было бы за несколько дней заметно его состояние.

А сколько ему лет было?
У меня уже почти год живет корелла и я много читала про их болезни. От простуды вряд ли за один день бы умер. Он бы чихал часто до этого пару дней, а может и больше.
Может вы его накормили едой со стола? Им некоторые вещи смертельно опасны, авокадо например. Или мог растение домашнее съесть, ядовитое. Я своего все время от цветов гоняю.
Ну или инфекция еще, может воспаление, но все-таки тогда было бы за несколько дней заметно его состояние.
- deniskalosha
- Контактная информация:
Если это был обычный волнистый попугайчик, то скорее всего он умер просто от старости. Они живут 8-12 лет.
Вообще, очень не рекомендуют попугаев со стола кормить. Картошка вареная может забить им зоб, а в петрушке содержатся эфирные масла, вредные для птиц. Но, если это было несколько лет назад, то на продолжительность его жизни никак не могло повлиять. Это так, на будущее информация.
Вообще, очень не рекомендуют попугаев со стола кормить. Картошка вареная может забить им зоб, а в петрушке содержатся эфирные масла, вредные для птиц. Но, если это было несколько лет назад, то на продолжительность его жизни никак не могло повлиять. Это так, на будущее информация.
Печально. У маминой близкой подруги был попугайчик, такой забавный. У него было сломано крыло и он не летал, а только бегал и всех норовил уклюнуть. И всё время клевал своё отражение в зеркале.

А после попугая у неё французский бульдог был. Звали Леон. Прожил 9 лет. Совсем недавно заболел и умер, она так горевала. А когда мама уезжала в Лондон, то пристроила к ней нашего Люку, хоть не так одиноко было.

А после попугая у неё французский бульдог был. Звали Леон. Прожил 9 лет. Совсем недавно заболел и умер, она так горевала. А когда мама уезжала в Лондон, то пристроила к ней нашего Люку, хоть не так одиноко было.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
Очень люблю животных. Всегда мечтала, что мы заведем кошку, но в детстве родители запрещали держать дома любых жывотных. Согласны были только на рыбок, но меня аквариумы и их обитатели не привлекали.
А в 2006 году, на самое Рождество, принесли мне друзья маленького котенка. Она (оказалась девушкой
) замерзала на улице. Друзья вспомнили о том, как я бегаю за всеми котамы
, и решили, что кошке нужна спасительница - то есть я.
Чудо тогда свершилось - кошку оставить позволили, и теперь моя Бася всеобщая любимица и глава дома
Вот она:
на любимом кресле в обьятиях игрушек

во всей 5-киллограмовой красе греется на солнышке:

и прячется за тюлем

А в 2006 году, на самое Рождество, принесли мне друзья маленького котенка. Она (оказалась девушкой

Чудо тогда свершилось - кошку оставить позволили, и теперь моя Бася всеобщая любимица и глава дома

Вот она:
на любимом кресле в обьятиях игрушек

во всей 5-киллограмовой красе греется на солнышке:

и прячется за тюлем

Последний раз редактировалось VaiNary 17 сен 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.