Мне не совсем понятны "брошенные" фики, а зачем было начинать? У меня моё личное продолжение крутилось в голове очень давно, и в какой-то момент я его просто села и записала, потому что не могла не записать

Модератор: Ksenia
Если бы у меня был бы такой выбор и если бы я писала будучи студенткой, я бы выбрала пойти работать по специальности, но при этом и находила бы время для творчества!
.Я считаю, что надо уметь распределять своё время и успевать всё. Я так могу! И если вечером у меня есть выбор из двух пунктов - посмотреть телевизор, по которому показывают невесть что или написать немного фанфик, я выбираю второе. Однако если выбор - поход в театр бесплатно, с семьёй или написание фанфика, я выберу, безусловно, первое, так как культурное мероприятие интереснее написания фанфика, а просмотр телевизора - нет
А уменя сессия тоже сопровождалась всплесками активности. Наверное усвоение знаний в определённой области, может помогать генерировать идеи, не относящиеся к этой области.А вот в сессию я бы ни за что не стала писать!Потому что учёба и работа на первом месте в жизни.
Так может лучше вместо отговорок найти смелость признать, что поменялись интересы/приоритеты? Или авторы настолько боятся, что их обругают и пошлют?тот, кто хочет писать про Кенди, изыскивает возможности даже в самом плотном графике, а кто не хочет, всегда найдет отговорки
Аня, а тебе не кажется что по одной главе и описанию плана понять будет ли это интересно могут далеко не все, в издательстве этим занимаются люди у которых работа такая найти среди кучи графоманства интересные вещи которые будут интересны и которые можно выгодно продать, но они главу в половину вордовского листа оценивать даже не станут, просто закроют и забудут, глава должна быть нормального формата.Anuta писал(а):Так любое предложение в издательство выглядит. Точнее, почти так.
В предложение к издательству пишут главную мысль произведения (одним предложением), краткий пересказ сюжета, название и первый абзац, по которому издатель судит о грамотности и мастерстве автора. Ну а дальше, если издательство дает добро, то автор еще может передумать, хочется ему или нет писать на эту тему, пока нет четкого контракта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя