Литературное фан-творчество Анюты

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Которое произведение Анюты вам больше всего понравилось?

Сопереживание Терри
0
Голосов нет
Вопрос счастья
0
Голосов нет
Такая нелепая судьба
1
4%
По ту сторону смерти
1
4%
Проблема выбора
3
12%
Помогите Терри
1
4%
Король Дроздобород
2
8%
Двойная жизнь
5
19%
Майский карнавал
3
12%
Здравствуй, Арчи!
2
8%
Безумие
2
8%
Инициация
5
19%
Love is...
1
4%

Всего голосов: 26

Limonova

Сообщение Limonova » 29 сен 2011, 18:18

Anuta

Поздравляю, Анютка 117* Большое дело сделала. Не знаю, есть ли еще в этом мире другой фанфик о Кэнди и Стире. 055*

У меня, как и у Жени, глаза загорелись при виде лирического отступления, но я понимаю, что ты и так уже проделала огромный труд... Нилу придется подождать своего часа. 009*

Эжени

Сообщение Эжени » 29 сен 2011, 18:55

Anuta
Anuta писал(а):И хотя в мои планы вообще не входило больше никаких фанфиков, но может быть напишу когда-нибудь про Нила специально для тебя. )
Спасибо, большая честь. 055*
Anuta писал(а):Мыслишки имеются.
Вот это всегда хорошо! :?
limonova
limonova писал(а):Большое дело сделала.
Это точно, поддерживаю твои слова.
limonova писал(а):Не знаю, есть ли еще в этом мире другой фанфик о Кэнди и Стире.
Ну в мире точно есть, однако, в России нету - стопудово - исследования проводила, даже в дневнике написала целый анализ. 055*
limonova писал(а):У меня, как и у Жени, глаза загорелись при виде лирического отступления, но я понимаю, что ты и так уже проделала огромный труд...
Труд точно большой. Аня, ты вроде этот фанфик больше года уже пишешь, да? В общем, поработала на славу, спасибо.

Rapunzcel

Сообщение Rapunzcel » 29 сен 2011, 20:19

Аня, Анечка!!!Спасибо тебе большое пребольшое за твое творчество. Я всегда получаю огромное удовольствие читая твои произведения 055*

И похоже пара Нил и Кенди таки будет...;)

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 29 сен 2011, 21:48

Спасибо всем, кто читал, комментировал, вдохновлял и поддерживал меня. :roll:
Без вас я, конечно, вряд ли закончила бы.

А с Нилом придется повозиться. Был у меня такой "ухажер". Простить его и даже общаться, я, пожалуй, смогла бы, но полюбить... плохое отношение в детстве - это цветочки по сравнению с попытками хитростью или силой заманить замуж. После такого поступка одно лицо вызывает отторжение, какой бы чудесный характер за ним не скрывался. Поэтому мне и интересно, как Нил сумел завоевать Кенди.

Len4ik

Сообщение Len4ik » 30 сен 2011, 07:35

Просто замечательно)
Зы...Кенди со стиром мне нравится гораздо больше чем с Альбертом, в эту историю верю)
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Терри
Статус: В поиске пропавшего Клина...
Род занятий: Актер театр на Бродвее, так же снимаюсь в кино ;)

Сообщение Терри » 30 сен 2011, 07:37

Anuta спасибо за письма и Кенди и Стира)))

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 30 сен 2011, 14:10

Творчество. Как это происходит.
К вопросу о дальнейших творческих планах и о том, почему не все этим занимаются.
Процесс написания фанфика, как и любой другой вид творчества, напоминает мне приготовление пищи. (чисто женский подход 009* хотя готовить у меня в фанфиках любит Альберт - не совсем девочка).
Сначала появляется замысел.
Замысел может быть сгенерирован пожеланием "клиента", как говорит мой сын: "Приготовь мне макароны с сыром", собственным желанием "а мне бы хотелось чего-нибудь поинтереснее и посложнее макарон" и наличием конкретных продуктов: "У меня есть кабачки и индейка, что бы можно было из них сделать?"
Под замысел подбираются продукты.
Продукты можно достать из ближайшего опыта (холодильника), позаимствовать, получить или обменять у друзей и соседей, поискать на книжных полках, а иногда за ними приходится идти в лес или выращивать в собственном саду-огороде.
Большинство продуктов приходится обмозговывать (чистить, резать и т.д.), хотя некоторые пригодны и без предварительной подготовки.
Важная деталь:
Прежде чем делать что-либо на кухне, необходимо освободить на ней для этого место, то есть банально прибраться. Невозможно приготовить хорошее блюдо, если в голове бардак. Все падает и друг другу мешает.
И, наконец, сам процесс творчества: самый во всем этом приятный. Если все было хорошо приготовлено заранее, и на кухне чистота и порядок, то процесс этот быстрый и легкий. В противном случае приходится по ходу дела разгребать новое местечко на столе или даже убегать за продуктами.

Отдельная тема. Подача на стол готового блюда.
Для начала история...
Готовила я как-то блинчики. Я пеку блинчики, а рядом два голодных парня сидят и за процессом наблюдают. Я давно уже пеку, а на тарелке долгое время все пусто остается, потому как каждый новый блин оттуда с радостью исчезает. Но в конце концов, они перестают исчезать, горка на тарелке вырастает, я процесс заканчиваю, накрываю на стол, достаю сметану, мед, варенье, наливаю всем чаю и зову этих самых ребят к столу. А они мне ленивыми такими голосами: "не, спасибо, что-то не хочется". "Как? - возмущаюсь я, - вам не нравятся мои блинчики?" "ну, не то, чтобы не нравятся..." - смущаются они.

Так вот, прежде чем подать фанфик к столу, необходимо предоставить ему место на столе в гостиной, а значит, прибраться и в гостиной и на кухне (снова). Потом хочется украсить его красивыми эпиграфами, картинками, содержанием, разложить главы по тарелочкам и т.д.
А у меня все получается, как с блинчиками.
Хочется кричать: "Да не готово еще, не готово!" и в тоже время понимаю, что бесполезно, потому что нельзя готовить блинчики на глазах двух голодных мужчин. ))
Спасибо Ирине Лимоновой за то, что научила меня ценить свой труд и свое творчество. В следующий раз буду готовить на закрытой кухне и дразнить вас вкусными запахами.

Limonova

Сообщение Limonova » 30 сен 2011, 14:16

Anuta

Ты уже так аппетитно это всё описала, что мне захотелось кушать )

Анечка, если помощь на кухне нужна будет, зови 055*

Удачи с уборкой :wink:

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 30 сен 2011, 19:27

limonova, спасибо, позову.
Последний раз редактировалось Anuta 01 окт 2011, 08:56, всего редактировалось 2 раза.

Anuta
Победитель конкурса
Победитель конкурса
Контактная информация:

Сообщение Anuta » 01 окт 2011, 08:50

Искала другую песенку, а нашла эту. Ну да фиг с ней, пусть будет эта.
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4 ... ram><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4543642DmtO" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»