Кенди из моего блокнота (Рисунки Arian'ы)
Модератор: Ksenia
Классная Кендюша
Ariana, ты очень творческий человек - фотографируешь, рисуешь разными способами, лепишь, вяжешь... Супер!
Покажешь дракончиков? Помню, ты выкладывала вязаные игрушки, такие няшки, а вязаный поросенок вообще улетный был!

Ariana, ты очень творческий человек - фотографируешь, рисуешь разными способами, лепишь, вяжешь... Супер!
Покажешь дракончиков? Помню, ты выкладывала вязаные игрушки, такие няшки, а вязаный поросенок вообще улетный был!

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Re: Кенди из моего блокнота (Рисунки Arian'ы)
Последний раз редактировалось Ariana 24 янв 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Re: Кенди из моего блокнота (Рисунки Arian'ы)
Конкурс рисунков "Ожившая строка"
Альберт и Кенди (Утро) и Ани и Нил (Бархат)

Бекай Ленчестер (Перекресток), Марта (Трилогия), Кенди (Леди, вам очень идет зеленое)

Кенди, Альберт и Терри (Душа на кончике пера) и Кенди, Джейн и Альберт (Берега)

Кенди у зеркала (Трилогия) и Акварельная абстракция (Трилогия)

Элиза и Эльвин (Трилогия) и Эльвендорк (Трилогия)

Альберт и Кенди (Утро) и Ани и Нил (Бархат)

Бекай Ленчестер (Перекресток), Марта (Трилогия), Кенди (Леди, вам очень идет зеленое)

Кенди, Альберт и Терри (Душа на кончике пера) и Кенди, Джейн и Альберт (Берега)

Кенди у зеркала (Трилогия) и Акварельная абстракция (Трилогия)

Элиза и Эльвин (Трилогия) и Эльвендорк (Трилогия)